Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в стиле барокко

 

Гардеробные в стиле барокко

квартирах align="justify">Верите ли - наши специалисты побывали в Италии более 300 раз (мы посчитали)! Мебель класса люкс соответствует европейским требованиям безопасности, имеет необходимые сертификаты.

Мебель из Италии сочетает мастерство краснодеревщиков древности и оригинальные идеи современных дизайнеров. Жилые помещения, вспомогательные, группы предметов, фабрики, популярная мебель.

Краткое знакомство с нашей компанией, ролик о работе нашей компании и принципах работы с клиентами. В трехкомнатных квартирах классической планировки коридоры довольно узкие, но эту проблему можно бюджетно устранить посредством использования подходящих отделочных материалов и декоративных элементов.

Стремление оптимизировать стоимость шкафа купе из дерева подсказывает идею выбрать менее ценную древесину. Мебель из Германии открылась нам в своей притягательности чуть позже, с 2005 года, однако теперь она занимает равноправное место в нашей ассортименте и в наших сердцах.

На заказ наши дизайнеры сделают проект, помогут найти альтернативы, проконсультируют по поводу сочетаемости стилей и форм, ответят на любые возникшие вопросы. При этом красота не идет в ущерб функциональности: шкафы купе из массива действительно удобны.

Для однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир составляются абсолютно разные проекты. В качестве перегородки рекомендуем использовать стеллаж. После подписания договора, согласования всех важных моментов, заказ будет направлен в Италию на изготовление.

Мы продаем: диваны, кресла стулья, табуреты стенки, стойки под TV, модульные композиции сервировочные, игральные столики вазы, цветочницы, панно, картины, подсвечники сундуки, подставки, этажерки напольные, настольные светильники, люстры.

Изготовление шкафов на заказ позволяет задуманную дизайнерскую концепцию каньоне в полной мере. Элитную мебель отличают: достойный вид в течение всего срока службы долговечные материалы: кожа, ткани, массив и шпон дерева, металл безупречное исполнение авторский дизайн разнообразный декор, включая резьбу, роспись, позолоту множество стилей.

Дизайн квартиры во многом зависит от масштаба жилплощади. Сроки производства определяются для каждого случая. Политика обработки персональных данных, цены носят информационный характер, не является публичной офертой.

При обустройстве дома или квартиры важно продумать дизайн всех помещений.

Адрес салона Arredo на карте Москвы.

Готовый заказ будет доставлен в указанное вами время.

Как правило, одна комната отводится под гостиную, а другая под спаль и/или детскую. Как правило, квартиру оформляют в светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение.

Сообщение, перезвонить Ответить на e-mail, телефон, шкафы купе из массива дерева настоящее воплощение роскоши в современном понимании: эта роскошь означает не демонстрацию достатка и статуса, а высокое качество жизни.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная