Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фасады на гардеробные двери

 

Фасады на гардеробные двери

Мебельная компания "умная мебель италии каждой хозяйке уникальная кухня! Доставка до Вашего офиса бесплатно.

Кухня со встроенной бытовой техникой: Столешница: Кварцевый агломерат ZXS09101.

Шкафы-купе системы "Версаль" с различными наполнениями - зеркало, фотостекло, лакобель. Интерьер кухни под стиль Вашей жизни. Наша производственная фирма, иП Тюрин.В.

Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов. Материал лдсп: Egger: корпуса белый купе влагостойкий; Фасады низ - Бардолино, верх - белый глянец в 3Д кромке.

Фурнитура: Blum, Hettich, Vibo. Изготовление Кухонь из пластика является одним из основных направлений деятельности нашей компании.

Задействовано ВСЕ свободное проство! Кухни из 3d-Акрила в алюминиевом профиле и кромке. Для магазинов и партнеров - прием заказов может осуществляться по образцам (в виде готового стенда с 4-мя или 6-ю дверками).

лучшие дизайнеры кухонь! Может мой отзыв поможет кому-то.

Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш интерьер). Обновление антресолей и дверного проема по заказу может осуществляться в любом цвете из предлагаемой цветовой палитры, сделать в ванной комнате сантехнические лючки более привлекательные и подходящим под окружающий интерьер очень просто, исходя из большого количества вариантов, форм, размеров и предлагаемых цветов.

Встроенная кухня в загородном доме: Столешница: Hi-Macs S005 grey. Встроенная кухня в загородном доме: Столешница: Кварцевый агломерат 2-х видов, Стеновая панель в цвет основной столешницы.

Материал лдсп: Egger: корпуса- чёрный матовый; Фасады из МДФ ПВХ белый глянец. Выберите подходящий под стиль вашей квартиры цвет, материал и опытные консультанты подберут материалы для изготовление мебели по оригинальному дизайну.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ