Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты в дереве

 

Гардеробные комнаты в дереве

Затраты на монтаж и разборку строительных лесов определяются по отдельной локальной смете, составленной с использованием норм и расценок на строительные работы сметно-нормативной базы 2001 года. Принимается по оценке Художественно-экспертного совета.1.37. Замер площади барельефов (горельефов) производится по габаритным очертаниям произведения, вписанным в единую простейшую геометрическую фигуру (квадрат, круг, треугольник.п.).

1 2 3 4 (подпись) Протокол художественно-экспертного совета _от 20_г. Средства на покрытие лимитированных затрат начисляются в объектной смете.

Затраты, связанные с составлением (экспертизой) сметной документации нкрф Налоги, сборы и взносы Итого: МДС 81-35.2004. Таблица 01-06 (ОЕРх 81-) Шифр расценки Характеристика работы Единица измерения Размер вознаграждения максимальный, руб./ дм Декоративные эмали.

Общественные: интерьеры и фасады ресторанов, кафе, буфетов, спортивных и лечебно-оздоровительных учреждений, рекреационных залов, зрелищных сооружений (вестибюли, холлы, залы совещаний, демонстрационные залы.д.).

Произведения, по которым не принято положительное решение Художественно-экспертного совета не оплачиваются Заказчиком. Цель эскизного проекта интерьера и экстерьера - создание комфортных (оптимальных) условий эксплуатации зданий и помещений.

Размер авторского вознаграждения (гонорара в зависимости от вида художественного проектирования, в настоящей Методике определяется по таблицам 01-17, 01-18, 01-19. Определяется в размере и порядке, установленном действующей Методикой определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации и учитывается в сводном сметном расчете на строительство (реконструкцию, капитальный ремонт) объекта.

Оплаты труда.ч. Для каждого вида изобразительного искусства гардеробные существует свой порядок выполнения этапов работ, соответствующий применяемой технологии создания Произведения. Вознаграждение за изготовление макета оплачивается дополнительно, стоимость определяется по « Рекомендациям по определению стоимости изготовления демонстрационных материалов (макеты, планшеты, буклеты.

Художественная экспертиза произведений предусматривает соответствие концептуального решения и профессионального исполнения данного Произведения (или его отдельного этапа) и подтверждает размер авторского вознаграждения в соответствии с Правилами определения стоимости создания произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, приведенными в главе. В том числе возвратных сумм руб. Эскизным проектом монументальной и монументально-декоративной скульптуры предусматривается следующее: - эскизная модель в заданном масштабе; фрагмент скульптурной композиции; - архитектурное решение; планы; перспективы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная