Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Идеи на угловой гардеробная

 

Идеи на угловой гардеробная

Композиция выполнена из ламинированного ДСП в декоре «Орех Антик» благородный и глубокий цвет с интересным древесным рисунком.

На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации. На выручку приходят маленькие угловые гардеробные. Кроватная спинка «Арли» вплотную прилегает к открытому стеллажу, на котором живописно расставлены книги и предметы декора.

Это не случайно желание избавиться от шкафов вполне разумно. Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой дверей гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения. Еще одним решением для экономии места может быть установка штанг от потолка до пола и от стены до стены, на которые надеваются полки в виде сеток.

Школа Дизайна Петербург 198020, Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22, тел.: 7 (812), облако меток.

Угловая гардеробная в комнате, шкаф или гардеробная?

Как правило, распашные шкафы и шкафы-купе занимают достаточно много места. А так хочется сделать комнату просторной и светлой!

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Главная каталог /Гардеробные на заказ, способы оплаты, оплата в рассрочку.

Conzept Lab, london online, rhodec, wK School, лондон. Сделав ошибку, потом сложно её будет исправить.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная