Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в маленькой нише

 

Гардеробная в маленькой нише

Нет алкоголиков и наркоманов!

Матюшечкина Татьяна.03 17:06 Трехкомнатная брежневка Правобережный Суворова 105 1/5.00.00.00 Продам 3* комнатную квартиру (брежневка полусмежная: одна комната изолированная, две смежные S 56 /43/6, 1/5эт. На смену роскоши, помпезности, а также обилию декора в интерьере пришли современные стили, которые порой в качестве средств выразительности используют необычные приемы и элементы. Один собственник, документы готовы, ключи в день сделки.

Размеры комнат и с/у можно корректировать в зависимости от ваших предпочтений. Квартира очень теплая, уютная, в хорошем состоянии удовлетворит взыскательному вкусу поклонников Ленинского района с его развитой инфраструктурой и богатой архитектурой.

Обладателям же квартир в старых постройках приходится довольствоваться немногим и судорожно продумывать, где разместить всю верхю одежду, чтоб и без того небольшое проство не выглядело захламленным.

В квартире остается кухонный гарнитур, водонагреватель, 2 встроенные гардеробные, остальная мебель и техника по договоренности. Байгузина Юлия Владимировна Визит.03 16:29 Однокомнатная сталинский вариант Ленинский Ленинградская 23 2/5.00.30.00 Удачная квартира. Такой проект поможет определиться с полками нужного размера.

Окна пластиковые выходят на южную сторону. Ключи можем отдать в день сделки.

Курицын Вячеслав Александрович ООО "Магнед".03 16:37 Трехкомнатная брежневка Орджоникидзевский Индустриальная 241 4/5.00.00.00 продам квартиру. На полу ламинат, в зале качественный линолеум фирмы Таркетт, натяжной потолок, межкомнатные двери новые, установлен кондиционер.

При продаже в квартире остается вся новая мебель и техника включая кондиционеры, телевизоры, холодильник.д. Санузел раздельный, пластиковые трубы, водомеры. Трубы, сантехника, кафель, линолеум, ковролин, балкон застеклен с выносом отделан евровагонкой.

Придомовая территория ухоженная, во дворе дома парковочные места, детская площадка, многочисленные зеленые насаждения.

Иметь гардеробную на четырёх квадратах - это уже мечта. Квартиру (брежневку раздельную на разные стороны).

Среди форм выделяются Г-образный и трапецивидный шкаф. Балкон застеклен пластиковыми стеклопакетами и обшит вагонкой.

Гардеробная комната для женщин - это отдельный мир.

Они, действительно, творят чудеса на маленьких площадях, визуально увеличивая проство в разы. Самыми подходящими формами здесь являются П-образная или параллельная. В нашем доме и в округе в соседних домах все соседи хорошие.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы