Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные секции с полками

 

Гардеробные секции с полками

Недостатки: Сложности с оборудованием помещений нестандартной конфигурации: в продаже обычно есть только модули стандартной высоты и ширины. Обычно ширина также составляет 1 метр; если дверцы с раздвижной системой, а вместо ящиков имеются полки, тогда ширину следует рассчитывать так к размеру глубине шкафа прибавляется размер проходной области.

Для того чтобы содержимое не выпадало, желательно чтобы они имели ограничение. Для юбок и брюк.

Гардероб это важная комната в доме и квартире. Недостатки: Рассчитана на большую площадь помещения: если закрепить на стене слишком много ящиков, закроется вся красота настенной панели. Если вам нужно, чтобы дети не могли открыть дверцы и добраться до ценных или опасных для здоровья вещей, предусматривается замок и ключик.

На фото: За что платить «лишние» деньги?

В ней можно складывать зимю, весеню, осеню верхю одежду, обувь. Для одежды на плечиках, обычно большую часть в гардеробной занимает область с вешалками. В ящиках поменьше можно хранить небольшие вещи, различные мелкие аксессуары.

По этой причине важно чтобы гардеробная комната была разделена на зоны. Правда, есть ещё несколько возможностей, об этом читайте дальше.

Так, штангу с подъемным механизмом покупают, комната чтобы повесить вещи на плечиках под самым потолком и не тянуться за ними.

Полки крепятся при помощи качественной фурнитуры Hettich, гардеробная благодаря ей полки легко снимаются, не переворачиваются и выдерживают вес до.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной