Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная капсула для моря

 

Гардеробная капсула для моря

Чаще всего они более яркие, чем остальные цвета палитры.

Топ на бретелях с ярким принтом Цветочный тoп с открытыми плечами, очень красивый и нежный германию вариант с рукавом, нежный топ на бретеля х, шикарный вариант от Dolce Gabbana.

С чего начать составление и планирование вашего гардероба? В ее ядро входят 5 основных вещей маленькое черное платье, черные брюки, юбка, жакет и белая рубашка.

Иметь несколько капсул очень удобно.

В этой статье я писала о своем личном капсульном гардеробе для отпуска в Италии, там я использовала все вещи, которые подходят и нравятся именно мне и составила из них максимальное количество образов. Правила выбора касается не только вещей, но и обуви, а также аксессуаров. Выбор цвета должен соответствовать во-первых отражать природные цвета вашей внешности (ваш цветотип а во-вторых должен лировать впечатление, которое вы хотите создать.

В переводе с латинского «capsula» означает «коробочка» или «несущая оболочка» чего-либо. Мы рекомендуем с цветовой схемы.

Их можно подбирать, используя идеи и образы из модных журналов или рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите CtrlEnter.

Когда вам достаточно просто открыть шкаф и взять нужное, когда нет пресловутой проблемы «нечего надеть».

Мой личный багаж смотрите в видео на ютуб-канале, где показываю, что я беру с собой в отпуск в Италию на две недели.

Они сочетаются по цвету, рисунку, фактуре с основными и с некоторыми дополнительными вещами капсулы. Тогда читайте мои советы, как собираться в поездку без лишнего груза. Заполнив всю табличку, вы увидите, какие вещи у вас задействованы активно, а какие нет.

Вне зависимости от того, в каком стиле подбирается капсула и в полной ли мере она соответствует моде, вещи в ней должны учитывать особенности фигуры. Все эти советы основаны на личном опыте, так как я сама путешествую всегда налегке.

стойки

Я все чаще стала натыкаться на фотографии чемоданов и отпускных сетов и решила сделать здесь подборку капсул для отпуска, влезающих в один чемодан (иногда даже и в ручную кладь). Эти вещи хорошо сочетаются по стилю, пропорциям, цвету и между собой, и с основными вещами. Повесьте эту таблицу на дверку шкафа.

Бежевая сумка, которая очень понравилась на распродаже и была куплена по выгодной цене, никуда не подходит.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната