Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы парус и

 

Гардеробные системы парус и

Хочу управлять информацией этой компании.

Вызов замерщика и проект-3D - бесплатно.

Характеристики авторская работа под заказ Да оплата картой МИР Да наличный расчёт Да оплата картой (Visa, MasterCard) Да перевод с карты на карту Да оплата через расчётный счёт Да, описание, компания "Гардеробные Системы" является официальным представителем универсальных систем хранения "пару" Российского производства. . Вся мебель в наличии. Также компания производит шкафы-купе и двери к ним гардеробная любых размеров и дизайнов.

Компания предлагает системы для: Гардеробных комнат; Шкафов-купе; Детских комнат; Прачечных; Гаражей; Кладовок;.д. Хочу вести переписку как представитель компании.

Поставьте свою оценку компании. Паруса 5 звёзд, Феодосия. Паруса » расположен на проспекте Айвазовского, на уютной парковой.

Состоит из двух спальных комнат, гостиной-столовой и прихожей с большой гардеробной комнатой. Для гардеробных открытого типа не требуется отдельного помещения.

В «Л-Мебель» мы устанавливаем зеркала в гардеробные любых габаритов, можем украсить фасад пескоструйным рисунком.

Для хранения пальто, курток и длинных платьев необходимо до 180 сантиметров в длину, а для рубашек и пиджаков около 100 сантиметров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной