Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы все виды

 

Гардеробные системы все виды

Шкафы купе Командор прекрасный и оптимальный выход из ситуации, они соединяют в себе эргономичный внутренний и наружный дизайн, отличаются длительным сроком эксплуатации и разнообразием внутреннего наполнения.

Безусловным плюсом гардеробных является функциональность, большое количество элементов наполнения, возможность менять дизайн. На верхнем ярусе удобно содержать головные уборы, аксессуары, в среднем зимю одежду, брюки, рубашки, пиджаки, платья, в нижнем уровне обувь. Перед самостоятельным монтажом обязательно выполняют разметку.

Модульные системы из металлических элементов преимущественно открытые конструкции.

Минимальная стоимость наполнения это, как правило, из лдсп., максимальная стоимость у радиусно-комбинированного наполнения из художественного стекла, зеркала с фьюзингом, перфорации, кожи, металла.д., где в несколько раз увеличивается стоимость материалов, трудозатрат и ответственности при изготовлении. Гардеробы joker можно установить в помещении любых габаритов, не требуется правильная геометрия стен, допускается вносить изменения в собранную конструкцию.

Нужно спланировать выдвижные ящики для чулочно-носочных изделий, отвести ниши для постельного белья и спальных принадлежностей. Основу модулей из металла составляют опоры и направляющие планки, элементами наполнения выступают корзины, пластиковые ящики, сетки, штанги. К ним крепят полки, штанги, в нижнем ярусе можно установить компактные комоды с выдвижными ящиками.

Разновидности конструкций, в зависимости от площади квартиры или дома можно оборудовать отдельную комнату, установить системы хранения в нишах, кладовых, под лестницей. Дополнительные элементы внутренней фурнитуры, которые предлагаются нами, позволяют расширить функциональные возможности любого шкафа купе.

Как и пожарная сигнализация, оно является основным элементом защиты от возможных возгораний. В стальную конструкцию входят полки из влагостойкого ламинированного ДСП, горизонтальные штанги, крепежные соединения. Огнезащита позволяет снизить пожарную опасность конструкций и разнообразных материалов, путем их специализированной обработки.

Производитель предлагает обширный ассортимент модульных конструкций широкая гамма оттенков, жетоны варианты внутреннего наполнения, регулировка полок по высоте.

Если под гардеробную выделена отдельная комната, можно закрыть ее системой раздвижных дверей, смонтировать проводку, установить в центре остров из мягких пуфов, стеллаж с удобным сидением. Эстетическую привлекательность для подчеркивает дизайн конструкций.

Комплексы из нескольких модулей стягивают фурнитурой, собирая элементы в единую конструкцию. Преимущества модели: возможность дополнять систему хранения новыми модулями; эргономичность, функциональность, легкость конструкции; высокая гардеробные прочность стоек, между которыми установлены полки. Это категория стационарных шкафов, полок, стеллажей, модульных изделий, не требующих встраивания или монтажа к стенам.

Только у нас ВСЕ новинки года имеются в экспозициях! Для экономии места встроенные системы выполняют без боковин, задней стенки, крыши, цоколя. Компания "Альтпром" является первым поставщиком противопожарного оборудования на территорию.

Количество секций зависит от конкретного проекта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы