Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Номерки гардеробные на руки

 

Номерки гардеробные на руки

Чаще всего реализуются проекты по производству номерков из металла, дерева или пластмассы. Помимо изготовление номерков для гардероба мы можем предложить вам большой выбор гардеробных бирок, которые будут соответствовать выдаваемым посетителям изделиям. Обратите внимание, что мы работаем как со стандартными квадратная формами, так и с авторскими вариантами, предложенными нашими клиентами.

Отдельно рассматриваются такие вопросы, как цветовое оформление и используемый шрифт. Согласитесь, что отсутствие такого небольшого предмета может повергнуть в беспокойство, ведь по сути вы не имеете на руках никаких гарантий, что ваше имущество будет сохранено.

Изделия из пластика хорошая альтернатива металлу. С выгравированным логотипом, с отпечатанным номером и даже с приклеенным названием заведения бирка будет радовать глаз клиентов и предпринимателей-хозяев в течение нескольких лет.

Вы тоже можете оборудовать помещение для хранения верхней одежды гостей и заказать номерки для гардероба. Чаще всего номерки изготавливаются небольшими до. Они нужны для оснащения раздевалок в образовательных и медицинских учреждениях, в заведениях культуры и искусства, на производственных объектах.

Гардеробные номерки являются маленьким, но важным элементом каждой фирмы. Металл традиционный символ стабильности, финансового успеха, надежности и основательности, то есть, качеств, которые стремится показать гостям любое развлекательное заведение. Технология нанесения графики на такую продукцию тоже выбирается мастером в соответствии с выбранным материалом и Вашими пожеланиями: лазерная гравировка и аппликация для любых материалов, гравировка и сублимация для металла, полноцветная печать для ПВХ, акрила, дерева и оргстекла.

Так обычное изделие превращается в эффективный маркетинговый инструмент. Пластик/ПВХ, изготовление изделий из пластика услуга, которая никогда не перестанет быть востребованной из-за низкой себестоимости материала и приличного срока службы, которого можно достигнуть путем умелой обработки будущих гардеробных номерков. Указанный номер должен быть хорошо виден с расстояния нескольких метров, что упростит обслуживание посетителей гардероба.

Эти материалы хорошо поддаются обработке и стоят не очень дорого.

Современные номерки с оригинальным дизайном станет необычной особенностью каждой фирмы. Номерки в гардероб и другие фирменные мелочи в заведении.

Предлагаем убедиться на фото вверху страницы, что гардеробные изделия от специалистов tabcentr может быть любым, но в любом случае они получатся качественными, приятными на вид и соответствующими представлению заказчика о квадратная красивом рекламном изделии!

Наша компания специализируется на изготовлении номерков для гардероба.

Вы можете выбрать тот вариант, который вам нравится больше. Именно поэтому, как показывает практика, число посетителей заведений, в которых есть гардероб и красивые номерки для гардероба, стабильно растёт. При наличии электронного макета с логотипом, не требующего коррекции мы справимся с выполнением заказа в максимально короткий срок и предоставим скидки на оптовое производство гардеробных номерков вместе с перечисленными изделиями.

А вот когда номерок гардеробный в кармане, каждый из нас будет чувствовать себя гораздо спокойнее и защищённее. Конечно, нет, ведь мысли будут вращаться только вокруг оставленной внизу дорогостоящей шубы или брендовой куртки. Именно этот вариант выбирают владельцы ресторанов, знающие толк в ассоциациях, невольно переносимых посетителем с гардеробного номерка на все заведение.

Уточнить интересующие детали можно у менеджеров. ОТ 100 ШТ, оТ 300 ШТ, пластик (2х слойный) 1,6 мм 39 руб 37 руб. В основном, они производятся из: Акрила; Металла; Дерева; Пластика.

Для увеличения срока службы, изделия можно покрыть лаком. Компания «Гардероб профи» изготавливает гардеробные номерки уже на протяжении многих лет. Иногда используют фанеру, что снизит стоимость изделия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото