Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные спальня на заказ

 

Гардеробные спальня на заказ

Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Изготовление кухня на заказ, спальня на заказ, мебель для детской комнаты, изготовление комода, мебели для ванной, изготовление горок и стенок, прихожая и шкафы-купе, гардеробные комнаты, обеденные, компьютерные и офисные столы и офисная мебель. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Материалы, используемые в аристо производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества. Разработка эскизов, ручная резьба.

Особенности, фотопечать, цена, ширина, мм, высота, мм, глубина,. Материал изготовления: МДФ пленка, пластик, эмаль, шпон. В этом случае необходимо вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы избежать ошибок при монтаже встроенного изделия.

А также кресел, офисных стульев, кожаной и офисной мебели!

сладкий подарок, от 10 000 до 20 000 руб. К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое). Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. Все зеркальные поверхности защищены армирующей плёнкой, которая в случае удара защитит от осколков. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Нижний ярус для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы