Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные железные шкафы у

 

Гардеробные железные шкафы у

Фронтальная сторона оборудована распашными двери с внутренними петлями (затрудняет попытки взлома а также элементами перфорации, которые формирует лазерная резка. Комплекты гардеробные КГО: Идеально подходят для крупных пищевых предприятий, соответствует всем европейским стандартам, благодаря отличному внешнему виду и превосходным эксплуатационным показателям. Металл не маркий, с него легко убрать загрязнения с помощью бытовых средств очистки.

Подобная металлическая мебель может служить не только шкафом, но, благодаря удобному замку, подойдет для хранения личных вещей. Нижняя часть шкафа предусматривает легкую очистку засохшей грязи с обуви. Испаряемая влага выводится через вентиляцию, работа оборудования программируется через панель управления.

Поскольку на рынке много аналогичных изделий, нужно понимать, как правильно выбрать шкаф. Серия ШРМ-АК: Удобный металлический шкаф для спецодежды по очень доступной цене. Если на предприятии строгие санитарные нормы, у нас выгодно купить шкаф с подключаемой вентиляцией.

Гардеробные металлические шкафы (одежные шкафы) предназначены для комфортного и эстетичного оборудования раздевалок спортивных клубов, учебных заведений, производственных помещений, бассейнов или камер хранения. Компания «М-Про Концепт» как поставщик и производитель металлической мебели предлагает купить гардеробные шкафы в Минске по самым выгодным ценам прямо с завода без переплат посредникам!

Наши товары проходят санитарные экспертизы, эпидемиологические проверки, поэтому безопасны даже в пользовании детьми.

Цена от 1 500 грн. Все шкафы белорусского или российского производства! До того, купить шкаф гардеробный металлический, следует обратить внимание на следующие моменты: Можно приобрести сборно-разборные модели шкафов разобранные шкафы в компактной упаковке, что во многом упрощает процесс портировки и заноса в помещение; Шкафы сварной конструкции сразу готовы к эксплуатации с момента доставки, отличаются очень высокой.

У нас действуют скидки и специальные предложения, а доставка занимает минимум времени. В них отсутствуют замки, но установлена удобная фигурная ручка.

Материалы не должны быть опасными для человека (особо важно в закрытом помещении).

Разумеется, все ваши вещи будут под защитой. А за одно следует определить ширину отделений шкафа.

Это незаменимо при хранении продуктов питания или агрессивных веществ, способных контактировать с некачественными покрытиями. По желанию клиента шкаф металлический для одежды можно дополнить второй полкой, которая будет служить для разделения гардеробная проства между обувью и одеждой. Кроме механического запирания, возможно использование электронных замков, в зависимости от удобства и требуемого уровня защиты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной