Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из массива ореха

 

Гардеробная из массива ореха

Мебель из массива сосны имеет разные цветовые решения и может быть как цвета шампанского, так и тёмного янтарного оттенка. Вешала горизонтальные: деревянные, металлические, с подсветкой (с датчиком движения).

Наш каталог имеет следующую структуру, шкафы-купе, гардеробные. В таких комнатах наполнение должно быть максимально удобным и функциональным: корзины различной глубины, вешалки, выдвижные полки, держатели для обуви, пантографы, брючницы, галстучницы.

Например, для строгой неоклассики подойдут тёмно-красные тона резных изделий, а в современном стиле гармонично будет смотреться мебель из дерева светлых тонов с отчётливым древесным рисунком. Благодаря прочности, красивому древесному узору и натуральным благородным тонам из таких пород получаются роскошные и долговечные изделия.

Наша компания с гордостью представляет изделия из массива и натурального шпон ореха.

Вторая немного отнесена от входа вглубь помещения и укомплектована зеркалом, комодом и шкафом. Но совершенно немногие, могут похвастаться ее большими размерами! Продукция этого производителя стоит очень дорого и выполняется в эксклюзивных вариантах из тёмного дерева ценной породы; Прихожие из натурального дерева несут на себе не только практическую нагрузку, но и выполняют декоративную функцию, являясь самостоятельным элементом дизайна и достойным украшением помещения.

Цену уточняйте у менеджера!

Гардеробные из шпона дуба премиум уровня! Итальянская гардеробная из шпона дуба, бука, березы. На сегодняшний день на рынке представлены несколько производителей готового наполнения для гардеробных комнат : vibo (Италия Kessebohmer (Германия ambos (Италия JET (Юго-Восточная Азия).

Гардеробные системы., гардеробные системы elfa, e гардеробные системы элфа.

Также уместны и контрасты.

Гардеробные современные из шпона.

Правильно рассчитанный дизайн гардеробной комнаты позволяет рационально использовать проство, даже не очень большого помещения.

Древесная структура имеет интересный рисунок и обладает противогрибковыми и антимикробными свойствами. Отличаются между собой характером крепления.

Учитывая многочисленные положительные отзывы потребителей, необходимо выделить следующие достоинства прихожих, выполненных из массива натурального дерева: гардеробная Природное происхождение материалов, благодаря чему изделия экологически безопасны, эстетичны и гигиеничны; Долгий срок службы мебели обусловлен использованием массива без применения стружечных и волокнистых плит; Для производства мебели применяются самые разные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной