Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная шириной 3 метра

 

Гардеробная шириной 3 метра

Последним писком моды является обустройство в гардеробной особого места, в центре которого располагается ультрамодный диван или, наоборот, винтажный комод. При невозможности выделить такую площадь целесообразнее построить шкаф-купе.

Второй вариант подойдет для широких лоджий. Двери купе Фотопечать (3 двери) 72 200 рублей, рис.6, двери купе 4 зеркала 50 400 рублей, рис.7. Своеобразный лифт для одежды.

Но только если не видеть конкретных ширм, очень красивых, современных, интересных.

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить. Если дверь в такую гардеробную распашная, то зеркало удобно монтировать на неё с внутренней стороны. Иногда же три метра стены спальни (имеется в виду длина в 3 м) задействуют под оборудование длинного, широкого, вместительного шкафа-купе.

Получается эта мебель не настолько мобильной, как хотелось бы, но стоит ощутимо меньше. Варианты установки раздвижных дверей-купе.

Здесь стоит выбирать сдержанные, спокойные цвета. Когда все вещи собраны на одной площади, меньше времени уходит на поиск нужной одежды.

При правильно спланированной гардеробной комнате, можно гардеробные освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек. Нет ищите другие варианты. .

В этом случае все вообще просто. Стойки могут иметь насечки по всей длине, что дает возможность устанавливать любой элемент на любой высоте. Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120.

П-образная гардеробная больше всего подходит для оборудования в спальне.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами.

Это тоже труба, но способная опускаться. Посреди трубы приделана гардеробные штанга-ручка, потянув за которую вы опускаете ее до горизонтального положения. Наличие гардеробной в доме или в квартире редких хозяев не обрадует.

Они позволяют более удобно расположить вещи, сделать наполнение практичным. Но их наполнение может быть крайне неудобным. Вот квартире почему, оборудуя гардероб для женщины, нужно обращать внимание не только на функционал, но и на эстетическую красоту.

В него тоже крючки вставляются «на ура». Сегодня можно увидеть немало вариантов, где вместо дверей используется ширма, декоративная занавесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную