Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные капсулы для лета

 

Гардеробные капсулы для лета

Чем больше представителей одного варианта одежды будет в гардеробе модницы, тем больше комбинаций можно создать. Купленная одежда будет просто висеть в шкафу и до того самого момента, пока не решите выйти на работу, вы будете чувствовать, что вам совершенно нечего носить. Теперь осталось выбрать обувь и аксессуары.

Они играют не только чисто декоративную роль, с помощью правильно подобранных аксессуаров можно сделать по-настоящему стильный женственный образ.

Пиджак как обязательный элемент делового дресс-кода также должен быть выполнен в классическом стиле без всевозможных накладных карманов и воротников оригинального покроя. К счастью, сегодня мой гардероб наполнен только легко комбинируемыми вещами (представителями того самого базового гардероба но я уже понимаю, что после составления капсул мне придется докупить пару ярких и модных одежек, способных оживить образ, ведь сейчас я ношу вечную классику, что иногда смотрится скучновато. Смотрелось не очень, скажу вам.

Поэтому иногда стоит подкопить на этот элемент гардероба, чем довольствоваться чем-то не идеальным и мало подходящим вашей жизни. Я не умею одеваться.

Для меня вся эта наука с комбинированием вещей, подбором обуви и аксессуаров всегда казалась невероятно тяжелой.

Как собрать капсульный гардероб для поездки в Европу, который умещается в ручную кладь). Капсульный гардероб и мода, капсула для офиса. На показе девушки, облаченные только в черные колготки и обтягивающие боди, продемонстрировали взаимозаменяемость предметов гардероба, составляя с ограниченным количеством вещей большое число образов, дополняя и разбавляя наряд аксессуарами, модными деталями.

Принципы создания капсулы в гардеробе: основой каждой капсулы должны быть классические вещи, которые можно соединять с другими; определенные изделия, которые не имеют сезонности и не выходят из моды, можно перемещать в разные капсулы; аксессуары оказывают значительное влияние на образ в целом, поэтому стоит ответственно подойти. Это как с моими платьями: на работу долгое время ходила в одном и том же, зато «на выход» (который случался намного реже) я каждый раз надевала что-нибудь новое.

В нашей статье вы узнаете : Капсульный гардероб это, как составить свой капсульный гардероб? Аксессуары платок, шарф, аккуратные серьги, нить жемчуга, часы, стильная подвеска. Именно такое количество элементов позволяет создавать стильные изящные луки.

Я, к примеру, являюсь обладательницей светлой кожи, темных волос и зеленых глаз довольно контрастное сочетание поэтому мне очень редко идут какие-то яркие и насыщенные оттенки. Пора изучить этот вопрос.

Верно определить тип фигуры, так как от этого будет зависеть выбор универсальных вещей для капсулы. Теперь я ищу себе пальто классику, которая прослужит мне ни один год; К обуви. Я подавляющую часть своего времени провожу на работе, но при этом 70 моего гардероба составляют (не поверите что!) вечерние наряды!

Капсульный гардероб на зиму Верхняя одежда (парка или пальто нейтрального цвета) Удобная, теплая обувь (на плоской подошве или толстом устойчивом каблуке) Джинсы, брюки (несколько вариантов: одни классические нейтрального цвета, другие цветные) Рубашки, блузы (можно носить под сделать свитера) Пуловер (минимум три изделия: один нейтрального цвета тонкий. Со временем докупите остальное.

С таким набором трудностей с подбором вещей не возникнет на протяжении всей рабочей недели. При добавлении модных вещей и аксессуаров сезона к одежде базового гардероба, капсула становится актуальной и обновленной.

Решите, что в одежде для вас важнее всего. Большинству из нас знакома ситуация, когда, вроде бы, и вещей много, и модные среди них есть, а надеть все равно нечего. Оптимальное количество вещей в капсуле от 5 до 12 и более.

Что касается обуви, то лучше выбирать удобную, но в то же время стильную. Научившись правильно выбирать одежду и составлять гармоничный образ на каждый день, вы навсегда забудете о трудностях с созданием стильных луков и сэкономите средства, которые ранее тратили на «лишние» вещи, которые залеживаются в шкафу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы