Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в узких проемах

 

Гардеробные в узких проемах

О дизайне Гардеробная или встроенный шкаф это громоздкие сооружения. Прежде всего, гардеробный шкаф-купе - это место, где хранится одежда, но кроме функциональности, внешне он должен нравиться своим обладателям, по дизайну подходить к стилю интерьера в доме или квартире.

Посчитав количество верхней одежды, пиджаков, рубашек, юбок, платьев, постельного белья.д, нужно отдать каждому виду одежды свою зону. Кроме этого в удобно обустроенном отдельном помещении можно примерять одежду, собираться в театр или на гардеробные работу.

Для таких комнат наилучшим решением станет шкаф белого цвета, как вариант, можно поставить мебель красного или черного тонов, расписанную цветами сакуры или иероглифами.

Недостатков у гардеробной практически нет, единственное: для нее нужно большое проство намного больше, чем место под обычный шкаф. Перпендикулярно двери устанавливают гипсокартонную перегородку 400-900 мм, получается ниша. При грамотно составленном проекте можно наиболее рационально разместить нательные вещи и одежду всех домочадцев.

Угол изделия может быть внутренним либо внешним.

Особо прочное дверное полотно производится из натурального массива. Если в комнате планируется кабинет, то следует предусмотреть рабочее место, которое может быть встроено в шкаф, как на фото ниже. Чтобы правильно организовать отдельное помещение необходимо продумать заранее место ее расположения.

Гардеробные комнаты небольшого размера следует оформить в светлых постельных тонах.

Чтобы во время эксплуатации у владельцев гардеробного шкафа-купе не возникло неудобств, при проектировании вешалки данного рода мебели в гостиную, в спаль или в любую другую комнату, необходимо особое внимание обращать на распределение внутренних отсеков.

Деревянные, глухие дверцы выглядят тяжело и подходят только для больших помещений. Вид створок зависит от свободного места перед шкафом: если осталось 600 и более мм, можно смело делать распашные дверцы, меньше помогут раздвижные системы по принципу купе.

Можно установить в свободном уголке комнаты, отгородив треугольное либо квадратное место перегородками).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы