Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из сосны

 

Гардеробные комнаты из сосны

Срок кредита 12 - 24 месяцев. Рассрочка без участия банка.

Часть продукции произведенной по типовым проектам имеется на складе. Используются обычно для временного проживания рабочего персонала.

Общая площадь: 610 м2, количество уровней: 3, участок, площадь участка: 32 сотки, описание участка: ухоженный лесной участок со своим выходом на общепоселковую детскую площадку и пруд. Мы производим столы, стулья, вешалки, банкетки, табуреты, барные стулья, перфорированные секции, парты, столешницы Дуолит, верзалит, МДФ, офисную мебель. Метр, гостиные от 8, 5оотыс.

Металлические 2-х ярусные кровати удобны. Столы, шкафы, тумбы, комоды любой сложности и в разумные сроки. Коттеджный поселок расположен в экологически чистом районе Москвы на высоком берегу Москвы-реки, рядом с Серебряным бором.

Мы будем рады изготовить для Вас naydi заказ любой. Выезд на замеры бесплатно!!!

Помощь в выборе материала, цветовой гаммы и фурнитуры к заказу. Рублей 16:56 Уважаемые клиенты!

системы

Санкт-Петербург, производитель мебели на металлической основе для кафе, баров, ресторанов, школ, больниц.

Рублей 16:57 Изготовление корпусной мебели на заказ.

Рублей 17:17 ООО «фмлтд.

Выезд замерщика и доставка. Наши цены значительно ниже, чем в магазинах. Высокий уровень комфорта и безопасности обеспечивают современные инженерные коммуникации: кондиционирование, центральная приточно-вытяжная система вентиляции, датчики задымления и движения, видеодомофон.

Изготовление корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам. Гардеробная, парадная кухня, каминный зал с панорамным остеклением и выходом на патио; бытовое крыло гараж на две машины, гардеробная, рабочая кухня, постирочная, бойлерная. Рублей 9:10, кухни, лестницы, двери, окна, арки, потолки, стеновые панели, бары, кабинеты, мебель для ресторанов и гостиниц, столы, буфеты, спальни, этажерки, полки.

Дом расположен в поселке Троице-Лыково, в окружении живописного хвойного леса.

Работаем в городе и области. Мы продаем фасады ведущих производителей России и Европы. Имеем множество вариантов решений для офисов и загородных домов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная