Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная как у водонаевой

 

Гардеробная как у водонаевой

Неплохой вариант вечернего выхода, но вот жемчуг определенно гардеробная стоит убрать вместо элегантности он прибавляет лишь возраст. Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Фото: тасс; Starface; PersonaStars; Legion; Instagram. Алена Водонаева показала нам, как выглядят ее спальня, гардербная и ванная комната.

Также фанатам звезды очень понравилась ее кровать: черная, с мягкими «доберманами» по краям, на шеях которых красуются металлические цепи.

Больше всего подписчикам ведущей понравилась ее кровать, которая необычно выделялась мягкими «доберманами» по бокам.

Например, как они держат себя в форме, в какой квартире живут и есть ли у них домашние питомцы. Сначала Водонаева продемонстрировала своим подписчикам в Instagram гардеробную.

Девушки буквально завалили Алену восторженными комментариями: «Это мечта любой женщины «Прямо женский рай какой-то!

Планировку в новой квартире Алена проектировала самостоятельно. Миди определенно длина Алёны, «глазастый» принт смотрится в меру забавно, а необычная обувь удачно перекликается с рисунком. Еще поклонницам знаменитости пришлась по вкусу ее кровать: черного цвета, с мягкими «доберманами» по бокам, а их шеи украшены металлическими цепями.

По поводу светящихся на кухонном шкафе букв Водонаева дала отдельный комментарий: «А и Б сидели на трубе. Каждый предмет интерьера с такой выдержкой!» восхитились выбором красавицы ее поклонницы.

По их вине в квартире едва не произошел потоп: фильтры для воды на кухне дали течь. Но время пролетит быстро, дел дома и без этого хватает. Total white look явно освежает Алену, но слишком тяжелый макияж невыгодно контрастирует с образом и добавляет телеведущей лет.

Во-первых, я просто физически не успеваю носить столько нарядов, а во-вторых, большую часть времени я не вылезаю из кроссовок и спортивных костюмов».

Сегодня телеведущая удивляет своих поклонниц и ногами в сочетании с ретро-аутфитом в декабре а уже на следующий день выгуливает белоснежные джинсы с ярко-синей объемной шубой (одним из самых «горячих» трендов прошлого сезона) угловая и брогами в тон. И не на холсте, а на грубом деревянном куске, типа слэба.

И все-таки стиль роковой женщины идет Водонаевой, однако важно грамотно выбирать фасон наряда в данном случае он определенно удачный. Единственный минус укладка.

Поздней осенью ремонт квартиры достиг завершающей стадии, и Алена все чаще стала показывать подписчикам своего микроблога детали новых апартаментов: «Гардеробная собрана. Случается, что какая-нибудь юбка или пара туфель ждет своего выхода года по три.

В 2008 году стиль Алены находился в процессе своего формирования. Но зато сегодня приехал мой матрас на эту кровать, а это значит, что у меня больше не будет повода не ночевать дома.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная