Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери в гардеробные системы

 

Двери в гардеробные системы

У нас каждый сможет выбрать и заказать красивую, надежную, долговечную корпусную и встроенную мебель на любой вкус и кошелек.

Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом. Выберите подходящий под стиль вашей квартиры цвет, материал и опытные консультанты подберут материалы для изготовление мебели по оригинальному дизайну.

Являясь театра производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию для по недорогим ценам. Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже.

При желнии забрать и установить антресоли шкафов и другую мебель можно самостоятельно, это можно сделать забрав готовый заказ из офиса находящегося в районе. Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на сайте.

Мы сделаем Вам антресоли за 3 дня! На готовых дверях могут устанавливаться петли-лягушки под обычные и распашные дверки, или ролики на раздвижных дверях. Стенд предоставляется бесплатно на 3 месяца.

Установка, сборка мебели производится нашими партнерами.П.

Тел: 7 (495), адрес: Юрловский пр-д 27, понедельник - пятница с 9 до 20 ч, суббота - воскресение с 10 до. Петли оснащены доводчиками, поэтому двери будут закрываться плавно и бесшумно. На шкафы-купе мы предоставляем 2-х летную гарантию, а на ролики раздвижных дверей 5 лет.

Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан. Наш сотрудник предоставит прайс-лист, бланк заказов и проведет консультации персонала по расчету стоимости.

Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей. Глубина каркасов 35 или. Встроенная мебель изготавливается на заказ для любых проемов и ниш, можно поменять только двери купе.

Компания «Интерком-мебель» - производитель шкафов-купе на заказ различной конфигурации в Московском регионе. Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок. Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы