Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная за кроватью

 

Мини гардеробная за кроватью

В результате со стороны спальни мы имеем прямые стены и вход в гардеробную, а со стороны смежного помещения короб.

Здесь аккуратно разместились узкое, но высокое зеркало, гардеробная вешалки для одежды и полка для шляп. Не новое, но очень оригинальное и функциональное решение разграничения жилого проства и прихожей при помощи двухстороннего шкафа гардероба. Переносной вариант гардеробной для спальни, небольшой плательный шкафчик на роликах из натурального дерева придаст интерьеру прозрачность и легкость.

При этом, чисто потолочных светильников будет купить недостаточно.

А уютный пушистый двери ковер чудесно дополнит интерьер, тем более, что на нем так приятно стоять и ногами.

Сразу появляется множество дизайнерских вариантов. Предлагаем вам рассмотреть несколько интересных идей какие мини гардеробные просто отлично впишутся даже в совсем небольшое проство вашего жилья. Треугольная гардеробная в комнате, такой экономичный и удобный тип треугольной гардеробной с невероятным множеством стеллажей, полок и вешалок для всей семьи, прекрасно совмещающий удобство и комфорт в использовании, и уют всего жилого помещения.

Аналогичные мини-гардеробные могут быть организованы и по двум сторонам от оконного проема. Ведь гардеробная, прежде всего, служит воплощением заботы о вещах, стремлением к порядку, удобству и комфорту, а не капризом или данью моды. Его можно обыграть, задекорировав, к примеру, под камин.

Так что, преимущества налицо.

Местом размещения гардеробной может быть ниша, находящаяся в спальне. Входы в эти мини-гардеробные можно расположить возле дверного проема или со стороны комнаты. Если вас это смущает, тогда можно использовать легкую, полупрозрачную шторку.

С двух сторон от проема. Если в детской комнате есть свободная стена ее можно использовать в качестве создания гардеробной при помощи навесных полок и легкой металлической каркасной вешалки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы