Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Квартира с нишей гардеробная

 

Квартира с нишей гардеробная

Интерьер однокомнатной квартиры с нишей, выполненный в дизайнерском стиле арт-деко, говорит об имеющемся творческом потенциале хозяина дома, его экстравагантности и склонности к эпатированию публики.

Можно и вовсе обойтись без классической кровати, соорудив подиум с ящиками, уложив на него тюфяк или матрас.

Кроме стен из гипсокартона, ограждения могут быть в виде шкафов с книгами или детскими игрушками, а также занавесок. Однако возможности современного дизайна позволяют использовать такой подарок архитекторов и в других целях.

Проведя ремонт в нише, можно расширить помещение и обустроить в зону сна, отдыха, детскую комнату или небольшой кабинет. Если нет возможности или желания зонировать комнату с помощью подиума или перегородки, то для этой цели можно использовать мебель, кафель, ковровое покрытие и дополнительное освещение, установленное индивидуально в каждой зоне. А так же как оформить стены в гостиной описано в этой статье.

В однокомнатной квартире очень удобно пользоваться мягкой мебелью. В этом случае будет создано нужное для уединения замкнутое проство, и все необходимое будет постоянно под рукой.

Жильцы этой квартиры (молодая семья, пожилая супружеская пара или холостые люди) будут ощущать уют и комфорт, находясь в ней.

Возможности использования ниши, прежде всего, вариант использования ниши в однокомнатной квартире зависит от того, кто живет в этой самой квартире. Или же применить модульные диваны. Для разделения комнаты на зоны часто используется подиум.

В интерьер однокомнатной квартиры с вертикальной нишей прекрасно впишется высокая и узкая мебель.

Светильники необходимы у изголовья кровати, чтобы обеспечить возможность вечернего чтения. Стили, применяемые для оформления, содержание: Минималистический стиль дизайна квартиры с нишей это одно из наиболее подходящих решений, применяемый в условиях малогабаритных квартир. Она может быть в гостиной или на кухне.

Она функциональна, удобна и изящна, к тому же имеет разные размеры. Ниша же позволяет решить многие задачи зонирования. В этом случае помощниками станут elfa яркие и контрастные тона.

Сквозными стеллажами можно частично отгородить вход в нишу или же использовать для этого занавески на потолочном карнизе. Для более функционального и рационального использования места в подкроватном простве можно устроить ящики для хранения белья и одежды.

И естественно, оформлять интерьер необходимо с учетом того, что в этой части квартиры будет обитать ребенок. Если размеры позволяют превратить нишу в самостоятельную комнатку, то это один из вариантов дизайна интерьера. В качестве освещения здесь нужно использовать встраиваемые светильники в потолке и такую же подсветку на боковых стенах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную