Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная персонала в кафе

 

Гардеробная персонала в кафе

Канализационная сеть Ее часть, расположенная внутри здания, монтируется с разделением: на хозяйственно-бытовые стоки; загрязненную в процессе производства воду. Как это осуществить технически? Они также имеют право работать с полуфабрикатами, если кафе выполняет функции столовой, то и сырьевым материалом.

Они могут быть статьи откомплектованы как панелями под крючки, так и перекладинами под плечики. Стойка расположена на таком расстоянии, которое исключает возможность доступа к чужим вещам.

Анкеты обязательно включают следующие пункты: интерьер заведения, обслуживание, кухня, туалет, модуль прощание и общее впечатление. Заведующий производством контролирует соблюдение рецептур блюд, санитарных норм и технологии приготовления.

Чистую посуду и инвентарь следует держать в специальных шкафах, размещенных на расстоянии не менее 0,5 метра от пола, а столовые приборы хранить в зале, в специально отведенном месте. В маленьких кафе и закусочных, а также в столовых и кафе закрытой сети вестибюль может отсутствовать.

Каждое заведение выбирает оптимальную для себя систему организации логистики.

Умывальные могут служить шлюзом для туалетов. Такой прилавок длиной 1,5.2 м обслуживает. В шлюзах уборных следует размещать умывальники из расчета один умывальник на четыре унитаза.

Глубина гардероба от барьера должна быть не более. Проходы между столиками делят на главные и дополнительные.

Если заведение среднее или крупное, в близлежащей зоне надо сделать стоянку для автомобилей посетителей и организовать пути подъезда, которыми может воспользоваться карета скорой помощи, пожарная служба.

Три основных вопроса, которые могут интересовать будущих владельцев кафе - это: где заведения можно располагать и какие могут быть типы кафе; к какой категории заведений общепита отнести, чтобы лучше разобраться с требованиями; какими документами регламентируется деятельность кафе. Как правило, многие при открытии своего кафе, клуба или ресторана оставляют решение этого вопроса на потом, а порой и просто об этом забывают, ведь ремонт, оборудование и мебель - это главные и финансовоемкие задачи. При этом она должна соответствовать СанПиН 9-96 и госту (питьевая).

Поэтому заказ управляющий или шеф-повар перед открытием заведения, после ланча и перед ужином проверяет чистоту и готовность оборудования, а сотрудник на раздаче контролирует вынос каждого готового блюда. Если у Вас все-таки не нашлось места для выделенного гардероба, то можно рассмотреть варианты автономных, или пристенных, вешалок. В комплекс раздаточной входят стол с приборами, расположенный в начале прилавка, и касса, находящаяся в большинстве случаев в конце раздаточного прилавка.

Для большей маневренности в расстановке мебели следует стремиться к максимальному укрупнению конструктивной сетки несущих опор.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной