Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

План квартиры с гардеробная

 

План квартиры с гардеробная

Свободный доступ в это сказочное место открыт только для жильцов комплекса и прайс их гостей. Смотрите, как преобразился первый в Киеве парк на крыше!

Небольшие коттеджи удобно размещаются на маленьких земельных участках, имеют эргономичную индивидуальную планировку. Все новости ЖК Royal Tower.

Жить с комфортом на природе, в черте города, красиво, безопасно, уютно, всего в 15 минутах от шумных городских магистралей чистый воздух уютного зелёного района. Качество основа доверия, строительная компания с 20-летней историей познякижилбуд специализируется на возведении элитных жилых комплексов с объектами социальной инфраструктуры и офисных центров.

Окно только одной комнаты выходит на Дунайский проспект, три окна - вологде в зеленый двор, где утром слышно пение птиц. Правление ТСЖ - строгое и оперативное, во дворе - детский сад, за детским садом - школа.

Через улицу - охраняемая парковка для личного автомобиля.

Закрытая от посторонних территория, подземный и гостевой паркинги, разнообразные магазины в шаговой доступности. Саксаганского, 37Д Киев (044).

Уникальная портная буквой доступность: станцию метро "Купчино" видно из окна, до конца 2019 года в пяти кварталах появится станция метро "Дунайская выезд на КАД - в пяти минутах, выезды в центр города - Московский пр-т, Витебский пр-т, Бухарестская улица. Здесь вы получите квалифицированный уход за своим телом и отдохнете душой. Отдавая предпочтение дому 6 на 8 метров с одним этажом, проектировщик разрабатывает здание, отвечающее всем требованиям заказчика.

Одноэтажный проект дома 6.

Кв., 86 м, 9/16 этаж /м, уютная, просторная, светлая квартира для тех, кто ценит своих близких (уют и безопасность) и собственное время (инфраструктура). Преимущества, вСЁ учтено, вСЁ включено. Расположенный в самом сердце деловой и культурной жизни столицы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе