Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная в картинках

 

Мини гардеробная в картинках

Минималистичный гардероб можно разместить даже в квартире-студии, выбрав одну из стен для монтажа полок и прочих элементов системы. Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах.

Хорошо, если каждый шкаф будет подсвечиваться отдельно. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д. Это, во-первых, сократит время поиска и подбора вещей, во вторых, продлит срок службы вещей.

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. В мини гардеробных наличие нефункциональных элементов должно быть сведено к минимуму. Проблема хранения личных вещей занимает важнейшее место в организации жилого проства.

Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах.

Это легкий, недорогой материал.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Он не позволит плесени и другим грибкам забраться на полки.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой заказ нише между секциями гардероба.

Пропадает необходимость покупать огромное количество шкафов, тумбочек и прочих атрибутов советского прошлого. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению. В ней также будет комфортно минималистскому гардеробу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная