Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные и их наполнение

 

Гардеробные и их наполнение

(Германия) Лотки из массива дерева pelly (Швеция) Выдвижные сетчатые системы для шкафов Fluido (Италия) Раковины из декорированного закаленного стекла sugatsune (Япония) Freedom Hawk (США) Каяки Armando Vicario (Италия) Кухонные смесители Atoll Fish (Словения) Кухонные мойки с рабочей поверхностью из закаленного стекла и гардеробные чашами из нержавеющей. Фасадные и гардеробные системы из алюминия, наполнение для шкафов купе.

Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже.

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм.

Кухонные мойки премиум класса, berbel (Германия кухонные вытяжки эксклюзивного дизайна. Gr (Австрия мебельная фурнитура, alveus (Словения кухонные мойки.

Аналогов шкафам-купе Командор не существует! Наша производственная фирма, иП Тюрин.В.

Hailo (Германия сортировка мусора и наполнение кухонных шкафов. Наш сотрудник предоставит прайс-лист, бланк заказов и проведет консультации персонала по расчету стоимости. Наши консультанты помогут подобрать гарнитур, который подойдет именно вам, ведь в нашем распоряжении более ста вариантов расцветок фасадов из массива, МДФ, акрила и стекла, а патинирование и многочисленные вариации фрезеровки расширяют горизонты для полета воображения в разы.

NEW фото Бюджетные фасадные дверки из ламинированного ДСП. Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ. Для региональных клиентов мы осуществляем отправку груза через портные компании.

Комплексные решения по наполнению кухонных шкафов. Тел.: 8(495) и 8(926)363-99-22.

Сушки для посуды, лотки для столовых комнаты приборов.

Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи.

Ящик из алюминиевого профиля, slim Stone (Индия шпон натурального камня elco (Германия) Цокольные ящики, лотки для столовых приборов.I.T. Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов.

Вам надоело смотреть на старые антресоли?

Для магазинов и партнеров - прием заказов может осуществляться по образцам (в виде готового стенда с 4-мя или 6-ю дверками).

Ninka (Германия карусели, лотки из пластика и металла.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная