Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для купе

 

Гардеробные системы для купе

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и ткани потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место.

стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок? Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину.

Гардеробная, выполненная специалистами мебельной компании «Академия уюта станет отличным решением для хранения Ваших вещей!

Мы сможем воплотить эту фантазию в реальность! Также компания производит шкафы-купе и двери к ним любых размеров и дизайнов. Чтобы вызвать замерщика, позвоните нам по телефону: 7 (3842).

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской. Но если нет возможности выделить для одежды целую комнату, мы рекомендуем заказать вместительный гардеробный шкаф-купе.

гардеробная

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Наши специалисты разработают дизайн-проект с учетом всех Ваших пожеланий.

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. В мебельной компании «Академии уюта» выполнят на заказ шкафы любой формы, которые идеально впишутся в Ваше помещение как по стилю, так и по габаритам. Как правило, проство в ней организовано таким образом, что шкафы, находящиеся в остальных помещениях, становятся ненужными.

Как правильно хранить вещи в гардеробной и встроенных шкафах-купе? Хочу вести переписку как представитель компании.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная