Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Большой шкаф или гардеробная

 

Большой шкаф или гардеробная

Максимальные размеры листа ДСП фирмы Эггер, как известно, 278.

В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение.

Большой выбор цветовых решений.

Благодаря компании «Авенир все, что мы задумали-осуществилось!

Для этого между двумя направляющими ставится перегородка из ДСП.

Максимальная и минимальная ширина. Соответственно, этим, как правило, ограничена высота шкафа купе. Использование дешёвой китайской фурнитуры приводит к тому, что через полгода раздвижная система может прийти в полную негодность.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой гардеробные сложности. Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос». Соответственно, шкаф с единой крышей может быть не шире этого размера.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Цена шкафа купе, встраиваемого в нишу или другой уголок дома, может быть дороже, чем корпусного.

В этом случае вы будете уверены, что форма и цветовая гамма будет точно такая, как вам нужно. Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 16 лет. Поэтому, даже точные размеры могут оказаться ошибочными.

Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы. Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы.

Если шкаф купе понадобился прямо под высокий потолок (выше 278 см тогда на крыше шкафа возводится достройка (антресоль) с дополнительными небольшими дверями купе со своими направляющими. Округлые формы Вышей мебели вместо углов.

Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Если не желаете, сверху ставить дополнительные двери купе, то можно ограничиться едиными дверями на всю высоту, но при этом боковины шкафа со стыком достраиваются до самого потолка. Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Главными критериями при выборе были: доступная цена, хорошая вместительность и для меня, как для девушки, красивый дизайн.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ