Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на заказ модуль

 

Гардеробные на заказ модуль

Они могут быть встроенными и отдельно стоящими, прямыми, угловыми, диагональными.

Прихожая 063, непревзойденный итальянский модерн в исполнении специалистов ors Квартиры-студии набирают все большую популярность. Фасады распашного шкафа и выдвижных ящиков - ламинированная плита «Берёза» в отделке прозрачным лаком по программе «СенсоЛайн тип отделки «СенсоГлосс» (глянцевая блестящая поверхность, которая при различном освещении создает новое настроение, благодаря отражениям и бликам).

Расположена дверь диагонально, тем самым сглаживая угол, делая его более обтекаемым. Прихожая 104 Состоящая из двух частей прихожая спроектирована на основе фасадов skin, которые представляют собой 16 мм ДСП с отделкой стеклом или зеркалом.

Широкий ассортимент материалов позволяет нам изготавливать мебель, которой никогда и ни у кого еще не было. Мы доставляем кух к вам домой. Вставки стекло «Антрацит» и зеркало серебряное.

Этот вид шкафа, вся фасадная часть которого расположена по диагонали. Прихожая 084 Индивидуальный проект холла в стиле модерн, объединяющего прихожую и гостиную.

Угловой шкаф-купе четырехдверный классика 023 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус 25 мм, декор 1 ценовая категория (Орех Антик)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль темный «Классика 50 декор Орех Антик; вставка ДСП 8 мм, 1 кат.

Шкаф-купе четырехдверный с зеркалом, двери Шифт 073 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Несколько небольших штрихов в поддержку напольному покрытию и вы счастливый обладатель эпатажной, но стильной квартирки. Два стеллажа с распашными зеркальными дверями симметрично разместили по сторонам зоны с вешалом и обувницей системы «Про-люкс».

Шкаф-купе "Нотеборн прихожие в цвете «Орех опера». Декор корпуса «Дуб Гладстон» (программа feelwood - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева). Фото и варианты наполнения Комплект мебели в прихожую, а также его конфигурация и габариты напрямую зависят от размера и планировки помещения.

Прихожая 079 Открытая зона прихожей квартиры-студии. Фасады Shaker из МДФ в матовой эмали белого цвета. Кирпичная стена в интерьере прихожей Выбрать для одной из стен прихожей вариант отделки «под кирпич» свежее и интересное, можно даже сказать, инновационное решение.

Альтернативой предлагаются большие и вместительные гардеробные комнаты, которые вмещают в себя огромное количество одежды, обуви и хозяйственной утвари, позволяя отказаться от большого количества мебели в жилых помещениях. В прихожей редко есть окна, этот момент следует учитывать. Прихожая 083 Рамные фасады Realto из массива ясеня светлого цвета с патинированием серебром (RR02).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной