Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Крепежи полок в гардеробные

 

Крепежи полок в гардеробные

Максимальная ширина одной двери 100 см, следовательно, чем больше ширина шкафа, тем больше дверей понадобится, а они имеют высокую цену.

Роспись стен в интерьере, украшение стен росписью или фресками полностью преобразит весь интерьер. Украшение стен декоративными тарелками. Но чтобы работа была успешно завершена, стоит обратиться за помощью к опытному специалисту и узнать о правилах и вариантах конструкции шкафов-купе.

Средний отсек делим вдоль на две части: вдоль стенки размешаются полки, а перед ними штанга с вешалками для хранения длинной верхней одежды. Для украшения стен в квартире подойдет абсолютно всё!

Тут хранится верхняя одежда, сумки, обувь и прочие вещи и аксессуары. Таким образом, можно создать недорогой шкаф-купе.

Кроме этого, при достаточной высоте потолков, в нише можно создать антресоль, где найдется достаточно места для хранения габаритных предметов, спортинвентаря, а также других объемных вещей.

За основу взят шкаф с размерами: длина 200 см; высота 240 см; глубина 60 см. Варианты размеров шкафов в зависимости от количества дверей и наполнения.

Нижнее белье удобнее всего хранить в выдвижных ящика на уровне 1 м от пола, 2-3 ящика вполне хватает на средю семью.

Выбор зависит от формы и площади помещения и, конечно же, от предпочтений хозяев. Например, в спальне шкафы-купе предназначены для хранения одежды, спальных принадлежностей, гардеробные и прочих вещей хозяев, поэтому глубина в 65 см позволит сделать полки вместительными, и в таком шкафу можно будет хранить спальные принадлежности и даже одеяла. Так же существенно снижается стоимость изделия без ненужных деталей.

Стеллажная конструкция может располагаться вдоль одной стены, под углом по двум стенам, либо по трем стенам. Кроме этого, дополнительные детали, фурнитура или освещение, также стоят дорого. Особое внимание дизайнеры отводят на отделку «лица» конструкции.

Такие штанги располагаются поперек задней стенки шкафа.

Наполнение узкого шкафа-купе для небольшой прихожей с использованием поперечной штанги. Строгих канонов по обустройству гардеробных не системы существует, главное продумать каждый отсек изделия, для того чтобы было все "под рукой" и не было пустых и незадействованных отсеков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной