Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Длинная но узкая гардеробная

 

Длинная но узкая гардеробная

Используйте современные фотообои, разместив их на короткой стене с ограничением проства или на длинной с перспективой. В конце его уберут.

Замечания к конфигурации - в углу ближайшее время в Икее будут докуплены крючки на бока кронштейнов для мелкой висячей всячины, а так же узкие полки на правой стороне в самом верху есть будут заменены широкими для того чтобы на полученную "антресоль" больше влезало.

Отдельная комната или отсек под гардеробную отличная возможность навести порядок в доме и освободить его от громоздких шкафов. Вот почему вы должны сделать такое хранилище, где можно было бы вращаться вокруг своей оси в полный рост перед зеркалом.

Потолок также должен быть хорошо отремонтирован, чтобы оснастить его качественным освещением.

Прежде чем вы начнете искать необходимые элементы для самостоятельного создания гардеробной, позаботьтесь о проекте комнаты для вещей, который будет подходить вам больше всего, позволяя поддерживать порядок в доме. Содержание, как зрительно расширить проство?

Остается заняться отделкой внутренней части мини-комнаты, так как в ней уже есть отдельная дверь, вентиляция и электричество.

После оборудования гардеробной системами хранения в ней должно остаться еще как минимум 1,5. Разница в глубине стен сделает весь интерьер более динамичным и уменьшит туннельный эффект.

Мелкий инструмент и прочий скарб поместился справа на узких полках.

Затем определен сценарий пользования этими категориями - что должно быть в быстром доступе, а что - можно и подальше засунуть. Классика дизайна: оклейка длинной стены обоями с вертикальным рисунком, а короткой стены с горизонтальным. Кабинет, в кабинетах можно использовать то же правило симметрии относительно окна, только для встроенных шкафов и поверхностей.

Нестандартные решения добавляют динамики проству. Короткую стену украсьте шторами, портьерами или драпировкой, которые прекрасно скроют проство за счёт толщины складок. Я начала планирование с обдумывания количества вещей, которые должна умещать новая система.

Особенности зонирования, узкую комнату можно разделить на две квадратные зоны с помощью перегородок и стеллажей, создать своего рода комнату внутри комнаты. Такую гардеробную, даже если площадь у нее будет достаточной, невозможно оборудовать рационально. Был составлен длинный список всего-всего, затем эта масса разделилась на категории (одежда, обувь, инструменты, мебель, ковры, "железки" для компьютеров, бытовая техника.п.).

После процесса подбора собрались 3 конфигурации системы.

Шкафы спальне в этом случае не помешают сквозному проходу. Очень полезная вещь, если в семье два активно работающих из дома человека, и им неудобно делить один стол.

И, наконец, начали выбирать и собирать полки и аксессуары из давно намеченной икеевской серии Альгот. В ближайших планах разложить мелочевку по специальным боксам (правда их хозяева будут приобретать не в Икее). Как правило, по сравнению со шкафом удается выгадать только 10-15 см дополнительной глубины, и решающими они не являются все равно для систем храненеия в данном случае удается использовать только одну стену и по сути это тот же шкаф.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной