Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Код окоф скамья гардеробная

 

Код окоф скамья гардеробная

Классификатор разработан на основе гармонизации с Системой национальных счетов (СНС 2008) Организации Объединенных Наций, Европейской комиссии, Организации экономического сотрудничества и развития, Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка, а также с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (окпд2) ОК (кпес 2008) и предназначен. Группировку объектов основных средств, принимаемых к бухгалтерскому (бюджетному) учету с года, следует осуществлять в гардеробные соответствии с группировкой, предусмотренной Общероссийским классификатором основных фондов ОК (СНС утвержденным приказом, росстандарта от N 2018-ст (далее - окоф, Классификатор) (смотрите письмо, минфина России от N 02-07-08/78243).

Все основные средства - стоимостью более 3 тыс.

Поиск по назначению основного средства. Таким образом, в соответствии с решением профильной комиссии песочнице и скамейке уличной могут быть определены коды, согласно окоф ОК (СНС 2008 3 "Приборы, аппаратура и модели, предназначенные для демонстрационных целей" или.190 "Оборудование специального назначения прочее, не включенное в другие группировки". Относительно кодов окоф ОК (СНС 2008 применимых к приобретенному столу, можно предложить следующие коды: - 3 "Мебель для офисов и предприятий торговли - 3 "Столы, машины чертежные и прочие инструменты для черчения, разметки или математических расчетов -.191 "Столы поворотные".

К какому коду по окоф ОК (СНС 2008) следует отнести приобретенные основные средства? Если найти решение по названию и назначению объекта основного средства не удалось, то можно применить прежний окоф ОК 013-94, произвести поиск по нему, а затем найти код из окоф ОК 013-2014, воспользовавшись переходным ключом между ОК 013-94 и ОК (СНС 2008 утвержденным приказом Росстандарта.

Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: Приобретенные детским садом песочницу и уличную скамейку можно отнести к кодам, согласно окоф ОК (СНС 2008 3 "Приборы, аппаратура и модели, предназначенные для демонстрационных целей" или.190 "Оборудование специального назначения прочее, не включенное в другие группировки".

34, инструкции N 157н). Группировка основных средств (для госсектора).

Ответ подготовил: Эксперт службы Правового консалтинга гарант Емельянова Ольга Контроль качества ответа: Рецензент службы Правового консалтинга гарант советник государственной гражданской службы РФ 2 класса Шершнева Анна.

Скамья уличная, как имущество предприятия (в собственности/сданное в аренду/в лизинге любой первоначальной стоимости, и находящееся в эксплуатации (запасе/консервации служащая не менее 12 месяцев учитывается в составе основных материальных фондов, как объект благоустройства, согласно положениям бухучета и отчетности в Российской Федерации (Инструкция, прилагаемая к Единому шкафы плану. Несмотря на то что приведенный выше нормативный документ утратил силу, свою актуальность нормы, в части расшифровки понятий шкафы рассматриваемого в вопросе имущества, по нашему мнению, не потеряны и в настоящее время. Под какой кодировкой изделие «уличная скамейка» следует оформлять по окоф?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную