Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната в трешке

 

Гардеробная комната в трешке

Уже все слышали о развитой инфраструктуре и благоустройстве каждого нового микрорайона, но мало кто понимает, о чем речь. Новые дома будут магазине максимально приспособлены для повышения комфорта маломобильных людей. Если рассматривать технические характеристики новых домов, то здесь стоит отметить: наличие пандусов возле каждого подъезда; лифты будут расположены таким образом, что к ним не нужно будет подниматься по ступенькам; каждый подъезд будет оборудован системой видеонаблюдения, за счет чего планируется повысить уровень безопасности; каждая квартира будет.

Планировка квартир в новостройках не предусматривает увеличение площади жилых комнат, но общее количество квадратов возрастет за счет расширения площади коридора, прихожей, лоджии, санузла и кухонного проства. Отличительными чертами «трешек» станут следующие изменения: общая площадь помещения возрастет в среднем на 18-20 квадратных метров с 58 до 77 м; такие квартиры будут оборудованы двумя фасадными корзинами под кондиционер: одна на кухонном окне, вторая в спальне; новые стандарты гласят о необходимости наличия в трехкомнатной. Так на что же рассчитывать жильцам пятиэтажных домов, которые пойдут под снос согласно условиям данного градостроительного проекта?

Городское Правительство заявило, что переезд граждан из ветхих «хрущевок» будет осуществлен только после завершения облагораживания придомовой территории, а не после возведения и сдачи дома в эксплуатацию. В последнем варианте площадь квартиры увеличится незначительно где-то на 0,5 0,7.

Планировка квартир по программе реновации, несмотря на то, что согласно условиям программы реновации жильцы «хрущевок» получат равнозначное жилье в новом доме, их жилищные условия все-таки улучшатся. Квартиры, выданные переселенцам в рамках программы реновация, будут полностью готовы для проживания в них без проведения дополнительных ремонтных работ. Отделка квартир по программе реновации имеет следующие особенности: полы устланы ламинатом на звукоизоляционную подстилку и керамогранитом; входные двери в каждой квартире металлические и обладающие противопожарными свойствами; на стенах поклеены флизелиновые обои светлых тонов под покраску; каждое жилище оборудовано межкомнатными дверями, изготовленными из цельного бруса или.

Дома, имеющие историческую или культурную (архитектурную) ценность, сносить по программе реновации не станут. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь к нашему консультанту совершенно бесплатно! Если большую часть подлежащих сносу домов составляют пятиэтажные здания (в список домов-участников программы также попали аварийные и ветхие двухэтажные и трехэтажные жилые малоквартирные дома то взамен им будут построены дома высотой в 6-14 этажей.

Бесплатно помогу и отвечу на ваши вопросы. В результате перестройки жилых кварталов власти хотят получить на выходе современные благоустроенные микрорайоны, каждый из которых отличается друг от друга и имеет свою неповторимую изюминку. Правительство даже проводило конкурс на выбор архитектурного бюро, которое займется проектированием новых микрорайонов и домов.

Преимущественно это будут дома от 10 до 14 этажей, среди которых будут и шести-, восьмиэтажные.

Дизайн фасада будет идеально вписываться в общую картину целого микрорайона. Проекты новых домов для реновации, как уже известно, на месте снесенных пятиэтажек возведут новые высотки для переселения туда жильцов из «хрущевок».

Ведь можно «побывать» на этом мероприятии и дистанционно, посмотрев видеоматериал.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ