Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комнаты у собчак

 

Гардеробная комнаты у собчак

Также фолловеры поинтересовались, что за обновки молодая мама приобрела для новорожденного, но Ксения им не ответила. Джессика Альба: принцип практичности, джессика Альба называет себя шузоголиком. А где и как она хранит такое количество одежды и обуви, телеведущая показала в свежем видеоролике с Платоном.

Ферджи: в модном бутике, модница Ферджи тоже руководствуется принципом практичности. «Каждый живет в своей купе семье шутит звездная дива.

Пусть маленькую, зато удобную и функциональную.

Опять же, не в коробках это неудобно.

«У этого портрета удивительная история, говорит Ксения.

Платон Виторган, сама Ксения шагает следом за Платоном в домашнем наряде: она старается снять видео так, чтобы даже ее отражение в кадр не попало, но все же можно заметить розовое нечто у нее на ногах похоже на пушистые тапочки. Просто незаменимая вещь для гардеробной!

Ксения Собчак охотно делится с подписчиками в Instagram радостными эмоциями, связанными с материнством.

Но иногда в стремлении похвастаться сыном Ксения показывает чуть больше, чем хотелось. А на крючках, располагающихся на двери. Для отца мальчика, актера Максима Виторгана, брак с Собчак третий.

Точнее, в стиле фильма, где сама блистала гардеробные «Бурлеск». поехали на тамож!" подписала она ролик.

Instagram светской львицы тоже изменился: там все чаще появляется ее малыш, которым мама искренне гордится. Гардеробная Кристины декорирована коврами с леопардовым рисунком, алыми бархатными портьерами, роскошными многоярусными люстрами, огромными зеркалами.

Сама Собчак опровергла информацию о беременности. Это же была классическая петербургская штанга коммуналка. А там Там царит творческий кавардак: всюду разбросаны туфли, ботильоны, на полу валяются вещи и плечики.

Яркие, эксцентричные, очень непосредственные, они представляют собой невероятно колоритный дуэт. Мне стыдно приглашать друзей в квартиру, где рухлядь с помойки».

Сына Платона, собчак родила года. На этот раз 36-летняя знаменитость запечатлела обновки, приобретенные для ее крохи.

Звезда говорит, что создала в гардеробной атмосферу модного бутика, который муж в шутку прозвал «Ферджилендом».

Телеведущая Ксения Собчак поделилась забавным видео с двухлетним сыном Платоном, в котором малыш с чемоданом ходит по ее гардеробной, демонстрируя содержимое комнаты. «Этот человек сделал человеком меня так говорила Ксения, поздравляя Платона со вторым днем рождения. Так гораздо легче окинуть взглядом все свое обувное богатство и сразу выбрать нужную модель, даже не снимая ее с полки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная