Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в темной комнате

 

Гардеробная в темной комнате

Конечно, когда мы увидели комнату в первый раз, мы были в шоке. Машина, ТВ, новый кухонный гарнитур, обсуждается покупка спальных мест за счет арендодателя, индивидуальные пожелания по дополнительным улучшениям возможны, комнаты смежно-изолированные, подъезд после ремонта, очень тихий, зеленый район, рядом садики, школы, 200 метров от дома набережная канала.

Это было ранним утром в субботу, а во вторник нас уже пригласили на кастинг! Видели, когда нам поменяли окно, когда повесили кондиционер, и даже видели зеленый потолок и часть зеленой стены! И место от огромных шкафов освободится, естественно, позволив сделать квартиру свободнее.

Платежи включены (без счётчиков) без комиссии залог 44 000 руб.

Как только мы переехали в квартиру родителей, сразу захотелось что-то изменить в интерьере, решили сделать ремонт.

Еще и такого странного цвета! Серьезно подошла к описанию всей нашей семьи, наших питомцев и квартиры в частности. Темные стены, темные шкафы, плотная дворцовая штора, желтый свет свисающих, как лианы, ламп Это, конечно, не самый позитивный интерьер, который нам доводилось видеть в жизни.

Рабочее место у окна, которое предполагает сидение за компьютером, не имеет розетки в доступе. Чего мы никак не ожидали, так это того, что все будет одного цвета! Ну и, конечно, отделения для хранения вещей, которые предназначены для определенного сезона: зимние пуховики теперь не придется перекладывать с места на место, если у них появится свое место для нахождения там остальные девять месяцев.

Проект принес очень много позитива в нашу жизнь, мы смогли почувствовать себя телезвездами, познакомились с прекрасными людьми! Москвы, ледовый дворец Звезда, фитнес-клуб, рядом строится Храм, Николая Чудотворца, сумок без комиссии, можно сдать покомнатно (Но не более 4-х человек) только Славянам.

Также, преимуществом гардеробных систем может являться и то, что они удачно вписываются в любой интерьер. Множество полок позволит хранить в них не только обувь, но и нижнее белье, например, или летю одежду, которой бывает так много. С приобретением данного новшества жить станет значительно легче, потому что, во-первых, не будет много шкафов, которые занимают все свободное в квартире место, да и, во-вторых, намного удобнее подбирать одежду, когда она на вешалке, а не когда сложена и лежит в одной из многочисленных стопок.

Помимо этого абсолютно не приспособленной к нашей жизни. Мы довольно часто ходили под окнами дома, где шел ремонт.

В комнате хорошо и удобно только лежать на мягком диване И все! Наличие длинных металлических корпусов, предназначенных для вешалок, позволит бережно хранить верхю одежду, а также праздничные и повседневные костюмы, чтобы каждое утро не стоять над ними с утюгом. В общем и целом это очень приятный цвет: он успокаивает и его использование в интерьере оправдано!

Больше там особенно нечего делать. Ребенок с первых же минут начал бить и тянуть все лампы, до которых мог достать. Так или иначе, мы ни в коем случае не жалеем, что решились поучаствовать в передаче.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная