Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в маленьком доме

 

Гардеробная в маленьком доме

Перенос кладовки с созданием гардеробной на примере двухкомнатной брежневки. Если кладовка имеет небольшие размеры, сэкономить проство можно, установив вместо стеллажей открытые для плоскости.

Такая гардеробная может, как иметь двери, так и быть открытой. К классике можно приблизиться, если каркас и полки сделать деревянными.

Наполнение гардеробной представляет собой разнообразные полки, ящики и стеллажи. Получилось что-то вроде шкафа-купе, зато такого огромного, что я легко могу туда зайти и выбрать нужное платье.

Глубина подбирается с учетом назначения отдела для обуви или аксессуаров, для сложенных вещей или для верхней одежды.

Светлые тона отделки и контрастная мебель смотрятся удачно. Заказать подходящую модель шкафа, а лучше выбрать шкаф-купе. Металлическая гардеробная выглядит очень стильно и аккуратно.

Единственной отрицательной стороной их является наличие безликих дверок. Если их разумно использовать, то удастся увеличить эргономику жилого помещения.

Уютная небольшая гардеробная, напоминающая шкаф, надёжно скрыта от глаз при помощи стильных раздвижных дверей. Содержание, а нужна ли гардеробная?

Для создания новой функциональной зоны необходимо вынести из комнаты все предметы и обновить внутреннее оформление стенных поверхностей.

П-образная гардеробная характерна наличием освещения и всевозможными предметами для хранения вещей. При определении глубины отсеков ориентируются на размер плечиков и к этому показателю прибавляют.

Очень удобна для хранения вещей двоих человек - одна сторона принадлежит отдельному человеку.

Для оформления гардероба подойдёт и модульная мебель, которая состоит из разборных элементов. Поэтому она должна хорошо проветриваться, чтобы исключить появление сырости и плесени. Подходящим вариантом будет точечное освещение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная