Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты буквой г

 

Гардеробные комнаты буквой г

Необходимо спланировать помещение и продумать всё расположение вешалок, пантографов, штанг, полок и ящиков, чтобы вам было в последующем удобно и комфортно пользоваться гардеробной.

Необходимо предусмотреть высоту полок для головных уборов не менее 20 см, по глубине в районе.

Сетчатую систему изготавливаются из стали и покрываются обычно белой краской.

Ни одна гардеробная не планируется без штанг и выдвижных вешалок «трамбонов которые удобны при неглубоких размерах помещения гардеробных. На сколько человек будет рассчитана ваша система хранения?

Наполнение в этой зоне в основном: штанги, полки, различные ящики для вещей.

У всех систем гардеробных, какими бы различными они не были, имеется один принцип обустройства стеллажей, стеновых панелей и, конечно, используемых в гардеробных полок, ящиков, пантографов, вешалок.д. Классическое расположение зон хранения: внизу располагается обувь, на среднем уровне располагается одежда и головные уборы, верхняя зона выделяется под внесезонную одежду. Отличное сочетание общей зоны: «ванная «гардеробная комната «спальня».

На фото: Примеры гардеробных типа "лофт".

Используя новейшие решения дизайнеров и применение новейших конструкций помогут максимально использовать всё свободное проство, и гардеробная комната получится благодаря этому вместительной и удобной. Но в такой «шкаф» шкаф вы можете войти и не только выбирать там одежду, но и переодеваться, и приводить вещи в порядок.

Как правильно выбрать элементы наполнения гардеробной Главный принцип обустройства гардеробных это правильный подобрать элементов её наполнения. Гардеробная состоит из трех основных элементов: фасада-перегородки, наполнения и каркаса, на котором оно крепится.

Главное, на что мы должны обратить внимание, когда выбираем наполнение для гардеробной, это специализированное наполнение. Фасад не нужен, если под гардеробную выделили отдельную изолированную комнату. Верхняя зона Для доступа к вещам, которые располагаются в самой верхней зоне ваших гардеробных, необходимо наличие в гардеробных лестницы.

Штанги можно расположить в гардеробной как параллельно, так и перпендикулярно к стене, в зависимости от глубины хранения. В квартирах с большой площадью иногда выделяют целые комнаты, даже с окнами. Конструкция гардеробной комнаты, фасад каркас наполнение.

Интересны так же и различные комбинированные варианты дверей.

Для редко используемых вещей в этой зоне гардеробной комнаты можно разместить различные выдвижные ящики для белья и мелочей, которые очень редко используются.

Основным материалом для изготовления модулей, стеллажей и шкафов в г-образной гардеробной является ламинированное дсп, наиболее доступный по цене и практичный материал. Для угловых гардеробных очень интересны светильники на прищепках, с помощью которых можно менять угол наклона и соответственно сам источник света лампу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы