Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

П 44 распашонка гардеробная

 

П 44 распашонка гардеробная

Концепция проекта: создание уютного и практичного жилья с удобной планировкой, в дизайне которого использованы элементы стилизации под английскую классику и сочная цветовая палитра Гостиную оформляют стилистически так же, как и прихожую, но с использованием других цветов.

Для штор используют ткань-компаньон, соответствующую обоям с рисунком по мотивам произведений Уильяма Морриса.

Мы вновь обращаемся к серии домов П-44T, которыми застроены районы Москвы и Подмосковья. В оформлении гостиной использованы сложные насыщенные цвета, придающие ей благородный облик.

Помимо этого у кровати устанавливают торшер - переход от одного сценария освещения к другому способствует функциональным формациям проства.

Если в какой-либо из комнат мебель окно будет отсутствовать, то рекомендуется не строить кирпичную или гипсокартонную стену, а установить обычные раздвижные двери. Дизайн ванной комнаты необходимо формировать таким образом, чтобы даже из небольшой площади сделать пример передовой дизайнерской идеи. В качестве минуса можно назвать сквозняки.

Семье из двух детей и родителей места хватит. Предполагается, что интеллигентные хозяева (муж по профессии хирург, жена - юрист) активны, общительны, гостеприимны, любят путешествовать и много читают.

Стена напротив входа в квартиру вместе с встроенной дверью в детскую и раздвижными створками шкафа-купе напоминает сплошное зеркальное полотнище с белым узором, чем-то похожим на линии микросхемы. Общий метраж кухни составил.9. Торжественность и монументальность помещению придают цветовая гамма и особенно элементы классического дизайна: белые филенчатые двери, напоминающие порталы обрамления дверных проемов (каннелированные "пилястры раскрепованный антаблемент высокие карнизы и профилированные плинтусы.

Входная дверь в большую комнату расположена в углу, что не дает возможности во всю правую стену вытянуть шкаф, в отличии от двушки линейки. Вкухне-столовой организуют две зоны: у стены напротив окна размещают рабочие модули, в треугольном эркере устанавливают диван, рядом с ним - круглый обеденный стол, за которым удобно принимать гостей. Это два встроенных шкафа с легкими жалюзийными дверцами (в них размещены стиральная машина и водонагреватель накопительного типа на 70 л, а также предусмотрены полки для хозяйственных принадлежностей) и навесной модуль для аксессуаров под столешницей умывальника.

Мебель для ванной должна быть изготовлена из влагостойких материалов, например: стекло, пластик, МДФ, ДСП.

Прежде всего, балкон необходимо утеплить, установить теплый пол с подогревом. Расстояние с лева от стены до входной двери составляет в районе.

В самой маленькой комнате разместилась уютная спальня. Оформление кухни и гостиной в едином стилевом направлении.

Комнаты расположены в виде рукавов рубашки, в последовательном порядке «друг за другом и у них нет общих гардеробная стен.

Концепция проекта: создание современного интерьера, в котором предусмотрена возможность формации проства. В ванной комнате предусмотрено несколько мест хранения, которые занимают совсем небольшую площадь. Метраж составляет 62 - 64кв.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ