Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалки гардеробные на заказ

 

Вешалки гардеробные на заказ

Настенные конструкции, также в зависимости от грузоподъемности, используемые или в простве частного жилья, или в стенах общественных учреждений. SPb Mebel комнаты изготавливает вешалки на основе металлокаркаса, в качестве которого выступают трубы разного сечения.

Ваши вещи всегда будут в идеальном порядке! Арт: В 5, вешалка гардеробная разборная 20 крючков 4 450 руб. Преимущества вешелок производства SPb Mebel.

Однако это ошибочное заблуждение. Применение надежной фурнитуры и качественных комплектующих позволяет нам выпускать гардеробные в Екатеринбурге, которые будут исправно служить своим владельцам на протяжении многих лет.

Преимущества гардеробных систем, традиционно считается, что такая мебель, как гардеробная, требует много свободного проства.

Но по желанию заказчика напольная или подвесная вешалка может быть создана по индивидуальному проекту, например, по эскизу самого заказчика. Арт: В 7, вешалка напольная поворотная 3СТ 10 590 руб. Длительный срок службы: используем высокотехнологичные материалы и надежную фурнитуру.

Производство возможно на заказ по индивидуальным размерам, заказчика.

168, офис 418 (Здание Теплотехнического института, центральный вход, 4-й этаж). В парикмахерскую, в автосалон, в бутик, в пункт охраны, гардеробные стойки, стойки для медицинских центров. Стойка гардеробная - 6С3 посмотреть Нажмите на картинку, чтобы узнать стоимость.

Большой выбор комплектующих, надстроек и конструкций (открытых, закрытых, трубных и колонных).

Гардеробная стойка - 6С2 посмотреть Нажмите на картинку, чтобы узнать стоимость. Металлокаркас вешалок может быть изготовлен из труб различного сечения и покрашен в цвета по таблице RAL.

В современной квартире гардеробная система более чем уместна. Челябинск, проспект Победы,.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото