Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные двери фото цены

 

Гардеробные двери фото цены

Из дерева изготавливают как дорогие, так и дешёвые двери. Система работы дверей не очень сложна: каждая створка находится на специальных роликах и может свободно проходить параллельно «соседке». Если же цена покажется вам слишком высокой, у вас есть возможность совершить покупку, оформив рассрочку прямо в салоне.

Рассрочка на двери-купе не предоставляется. С нами это реально! Купить двери для гардеробной в наше время не составит труда.

На первое место ставьте безопасность: раздвижные и двери - гармошка опасны для маленьких детей. Такие двери подойдут для любителей эко стиля. Ширина двери в мм, дСП, сморгонь Стандарт, дСП.

Качество наших дверей не вызывает никаких нареканий со стороны покупателей.

Установка цокольной коробки 1 000 руб/шт, выпил в фальшь-панели под плитку 200 руб/шт, подпил нижнего плинтуса (пластиковый) 50 руб/шт, подпил верхнего плинтуса 100 руб/шт.

Модель Техно позволит установить раздвижные двери там, где по каким-либо причинам невозможна установка классических распашных моделей или владелец желает сэкономить проство.

В работе используем европейское оборудование и материалы (немецкий или турецкий профиль дверей-купе, немецкое дсп, польские зеркала).

Она будет гармонично смотреться с современными полотнами сдержанного дизайна, отделанными металлическими молдингами или стеклянными вставками. У нас представлен весь перечень дополнительных услуг при покупке двери есть возможность заказать замер дверного проема, доставку, врезку фурнитуры и установку дверных блоков с соблюдением всех технологических норм. В данной модели нет фальшь-короба, который закрывает систему, что позволяет наблюдать за перемещением полотна по направляющей.

Двери купе могут быть как комбинированные (дерево и пластик так и деревянные с зеркалом.

Очень органично раздвижные двери с УФ печатью вписываются в интерьеры спален и гостиных. Также они занимают слишком много места, и поставить шкаф с ними нельзя в маленькой и уютной смотреть спальне.

Достоинством двери-пенала является хорошая герметичность и звукоизоляция помещения, недостатком высокая цена, обусловленная необходимостью приобретения дополнительных элементов конструкции и их грамотной установки.

На мебельном рынке можно приобрести абсолютно любые двери, так как их ассортимент огромен.

Раздвижные двери можно сделать и самому, если имеются какие-либо навыки в подобном деле.

Акции и скидки на изготовление дверей-купе не действуют 5 раздвижных систем на выбор Выбрать 40 фасадов шкафов на выбор Выбрать. Двери пенал для гардеробной комнаты это практично и удобно: такие двери позволяют максимально сэкономить место, поскольку в открытом виде их совершенно не видно они полностью прячутся в стене.

Если вам хочется получить качественные и оригинальные раздвижные двери, то просто закажите их у производителя на свой вкус. Работа, стоимость, выезд замерщика (оплачивается в любом случае) 1 000 руб. Наша компания изготавливает раздвижные двери-купе в системах Komandor, Senator в открытом и закрытом профиле, а также Modus Н-образный, С-образный и узкий профиль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната