Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные двери под углом

 

Гардеробные двери под углом

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов.

Из минусов, естественно, дороговизна - переплата за бренд или эсклюзивность. Но, за обувницу вы заплатите 3-5 тыс р, а за полку 500.

Существуют телескопические аксессуары,.е. Дсп стоит дешевле, чем стальные и алюминиевые системы, есть возможность сэкономить, выбрав, к примеру, более дешевое дсп.

Здесь используются как традиционные полки и штанги под одежду, так и любые аксессуары пантографы, для того чтобы высоко вешать одежду, брючницы, галстучницы, обувницы, выдвижные ящики, корзины.д. Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки. 70, тонирование Solartek (матовая полупрозрачная пленка) Обычное стекло 4 mm матовая полупрозрачая пленка.

Гардеробную можно установить в любой части комнаты. Ведь в каждой системе есть свои минусы и плюсы. Кроме того, ни один аксессуар не помещает в себе столько вещей, сколько полка, а значит экономим проство!

Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению. Более 20 видов форм вертикальных профилей, угловой профиль, позволяющий соединить двери под углом ясеня 90 градусов, широкая цветовая гамма и два основных вида анодированного покрытия профиля (матовый и глянцевый доводчики (в том числе усиленные для тяжелых дверей надежная качественная фурнитура и многое другое.

135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях.

К минусам я добавил бы еще то, что одежда на полках часто вываливается с боков, так как не везде предусмотрены ограничители между отсеками, а если и предусмотрены, то весьма символически. Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Для гардеробных из дсп вы можете приобрести любой аксессуар дополнительно, если позволяет проем. Отвести под гардеробную небольшую часть комнаты это могут быть полтора метра по всей ширине комнаты, угол комнаты (в этом случае раздвижные двери устанавливаются по диагонали гардеробная становится треугольной, или под прямым углом для квадратного или прямоугольного помещения). Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Встроенные гардеробные из Дсп. Если Вы живете в частном доме или на мансардном этаже, наилучшее место для гардеробной нефункциональные скошенные углы или подлестничное проство.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной