Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы в сборе

 

Гардеробные системы в сборе

Особо скоропортящиеся продукты следует хранить при температурном режиме, отвечающем требованиям санитарных правил "Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов" СанПиН.

Личная гигиена персонала.15.1. (не выше 6 нем).

Все помещения должны располагаться с учетом поточности, максимального сокращения путей, отсутствия встречных потоков и перекрестков сырья и готовых пищевых продуктов, персонала и посетителей. Ее легко монтировать, она не накапливает пыли и вещи легко класть и доставать.

Для дезинфекции оборудования, инвентаря, посуды используется осветленный (отстоявшийся) раствор хлорной извести с содержанием активного хлора мг/л. Свежие плоды и овощи хранятся в затаренном виде в специальных вентилируемых складских помещениях, без естественного освещения, с обеспечением должного температурно-влажностного режима. Министерства, ведомства, проектные организации, государственные, кооперативные.

Категорически запрещается повторное использование одноразовых стаканчиков.

Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов.7.1. Мойка и обработка порта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, должны осуществляться в автохозяйствах. При pro этом ассортимент и объем реализуемых товаров должен быть предварительно согласован с центрами госсанэпиднадзора.

На несущей направляющей, единственный элемент, который крепится к стене. Наиболее загрязненные (инфицированные) места дезинфицируют препаратами хлора с концентрацией активного хлора до 400 мг/л.

Санитарные требования к вентиляции, отоплению и освещению.4.1.

3.3.12 настоящих санитарных правил. Лица, поступающие на работу и работающие в предприятиях продовольственной торговли, должны подвергаться предварительным и периодическим медицинским осмотрам в соответствии с "Инструкцией по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров трудящихся и медицинские осмотры водителей индивидуальных портных средств утв. Запрещается прием яйца без наличия ветеринарного свидетельства (форма 2) на каждую партию яиц о благополучии птицехозяйств по сальмонеллезу и другим зоонозным инфекциям, а также яйца водоплавающей птицы (утиные, гусиные куриные яйца, бывшие в инкубаторе (миражные яйца с трещинами бой с нарушением целости оболочки тек загрязненные.

Уборочный инвентарь торговых, складских. Моющие и дезсредства хранят в сухом, хорошо проветриваемом помещении, оборудованном стеллажами, в которых хранение пищевых продуктов запрещается. Растворы хлорной извести при хранении теряют активность, поэтому их необходимо готовить не более чем на 5 дней.

Содержит 26 активного хлора.

В предприятиях продовольственной торговли должны быть предусмотрены бытовые помещения в соответствии с требованиями СНиПа.09.04-87 "Административные и бытовые здания" и требованиям ВСН 54-87 "Предприятия розничной торговли". Нерасфасованные продукты должны отпускаться покупателям в бумажных салфетках или пакетах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная