Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на стойках vitra

 

Гардеробная на стойках vitra

Удобство данной системы при монтаже состоит в том что верхняя ее часть устанавливается не в распор пола и потолка, а крепится верхней частью к стене. Конфигурация гардеробной на стене стойках Vitra может быть изменена по вашему усмотрению, и под ваши размеры помещения.

Слева все куда более функционально: зеркало, множество открытых полок и серия выдвижных ящиков вдоль всего низа. Секция на против входа аналогична правой. Прислать эскизы на, присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.

Вместительная гардеробная, загружено, модули выполнены из лдсп 16мм Тополь.

Видео найдено.2603 секунд.

Найдено 42 видео, гардеробная комната от Дэзалт, загружено Наша задача предложить, помочь с выбором, а клиент сам решает какой выбрать цвет ДСП, какая будет полочка. Заключение договора, свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?

Все выдвижные ящики изготовленные как отдельные выкатные комоды.

Вызвать замерщика, его можно вызвать также по телефону или через форму обратной связи на сайте. Эта функциональная зона подойдет в основном под хранение одежды в сложенном для виде, а также под сумки, клатчи, и другие аксессуары женщины.

Правая со входа секция оборудована в основном штангами для хранения вещей на вешалках. Алюминиевые стойки системы бывают двух цветов - серебристый и черный.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе