Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Raum гардеробные системы uno

 

Raum гардеробные системы uno

Uno проектируется индивидуально, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Толщина ДСП полок. Полки, ящики и корзины для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП.

Технические характеристики, максимальная нагрузка на стеклянную полку. Она сочетает в себе надёжность и удобство в повседневном использовании, практически безграничную свободу дизайна, конструктивную гибкость и широкие возможности создания разнообразных по функциональности интерьерных композиций.

Высота элемента min/max 500 мм/3000. Система Uno впишется в любой современный интерьер. В систему входят: несущий профиль, полкодержатели, вешала, крепления для вешала, регулируемые опоры, жёсткие потолочно-стеновые крепления, межпрофильные соединительные элементы, специальные посадочные площадки для пантографов (вешало-лифт).

Uno может быть выполнена в цветах "Серебро" и "Тёмная бронза".

Глубина элементов min/max, установленных между опорами 330 мм/600. Uno от raumplus - это система полок, модулей из ДСтП, МДФ или стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, установленных между несущих алюминиевых профилей.

Применение UNO не ограничивается гардеробными комнатами, каркасную систему можно применять как внутреннее устройство шкафов купе, так и как открытые композиции для гостиных и прихожих. Гардеробные UNO - это элитная панелями гардеробная система быстрого монтажа с набором вертикальных и горизонтальных алюминиевых профилей и регулируемых элементов. Оцените благородство, изящность и качество элементов системы UNO: Простота и надёжность конструкции и сопутствующих элементов UNO позволяет с лёгкостью оборудовать ими как целые гардеробные комнаты так и отдельные внутренние устройства обычных шкафов купе и мебели на заказ.

Эти опоры имеют несколько вариантов монтажа: пол - потолок и пол - стена. Наполнение системы и размеры её отдельных элементов носят индивидуальный характер. Ширина элементов min/max, установленных между опорами 300 мм/1248.

Толщина стеклянных полок 8 мм/10.

Применяется для наполнения гардеробных, шкафов или самостоятельно используются в интерьере жилых и офисных помещений.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная