Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные по дешевым ценам

 

Гардеробные по дешевым ценам

Любая система хранения одежды состоит из трех примерно равных по игра цене элементов: корпуса, наполнения и дверей (фасада).

Причем важно, какой металл и какое стекло. Наши опытные специалисты помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант. Если конкретный тон для вас не принципиален, просто «белый лак» или «черный глянец» есть у большинства фабрик.

Обычный ящик дешевле такого же по объему, но со стеклянным фронтом. Кроме того фасады уберегут вещи от пыли, а будучи необычно оформленными, еще и превратят второстепенное подсобное помещение в предмет хозяйской гордости.

Производители премиум-класса предлагают до 2000 оттенков, в которые можно окрасить фасад и корпус гардеробной. Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

Но удобство пользования останется на высоком уровне.

Это двери-перегородки, обитые текстилем или кожей нужного оттенка либо оклеенные обоями заказчика. Закрепите скидку, каталог с ценами и фото дизайна в интерьере. Стойки у гардеробных типа «лофт» иногда покрывают натуральным шпоном, но « алюминий» куда дешевле.

Мы изготовим для Вас любую модель шкафа для гардеробной по индивидуальным размерам, быстро и недорого.

Относительно дешевая гардеробная солидного производителя, возможно, будет чуть менее красива, чем дорогая модель. Доставка по СПб и установка. Для трикотажа закажите секции- корзины : они дешевле полок, но дороже выдвижных ящиков.

На наш взгляд, предпочтительнее второе.

На фото: Белые лакированные гардеробные есть практически у каждого производителя. Единственный анс хранение окажется не столь бережным: сложенные в стопку, рубашки могут немного помяться. В этом случае стоимость одного вешала или штанги (включая доставку) будет необоснованно велика.

На фото: Неглубокие ящики для сорочек, держатели ремней и галстуков nbsp- все это спецэлементы, которые увеличивают цену гардеробной. Более детально обговаривать стоимость все равно придется при личном общении, так как шкаф относятся к классу многосоставной мебели.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная