Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сборные полки в гардеробные

 

Сборные полки в гардеробные

Фильтры с зернистой загрузкой рекомендуются следующих конструкций: однослойные, двухслойные и каркасно-засыпные (КЗФ). При трассировке сетей канализации надлежит окном по возможности предусматривать присоединение объектов с постоянным выпуском сточных вод к начальным участкам сети. При проектировании сетей и сооружений на вечномерзлых грунтах следует руководствоваться указаниями.

5 до. Максимально возможное сбраживание беззольного вещества загружаемого осадка Rlim, следует определять в гардеробные зависимости от химического состава осадка по формуле (112) где Cfat, Cgl, Cprt -соответственно содержание жиров, углеводов и белков, г на 1 г беззольного вещества осадка. Содержание взвешенных веществ в сточных водах, поступающих на адсорберы, не должно превышать 5 мг/л.

Регулирование стока следует также применять перед отводными коллекторами большой протяженности для уменьшения диаметров труб. После электрохимической обработки сточные воды следует отстаивать не менее 60 мин. Аппараты для электрохимической очистки сточных вод могут быть как с не подвергающимися (электролизеры так и с подвергающимися электролитическому растворению анодами (электрокоагуляторы).

При проектировании электрокоагуляторов надлежит принимать: анодную плотность тока А/м2; время пребывания сточных вод в электрокоагуляторе - до 3 мин; расстояние между соседними электродами - 5-10 мм; скорость движения сточных вод в межэлектродном простве - не менее 0,03 м/с; удельный расход электричества для удаления из сточных. Перед полями подземной фильтрации надлежит предусматривать установку септиков.

Высоту намораживаемого слоя осадка надлежит принимать на 0,1 м менее высоты валика. Биофильтры (аэрофильтры) в зданиях. Общую поверхность анодов fan, м2, следует определять по формуле (98) где ian - анодная плотность тока, принимаемая равной 100-150 А/м2.

Работу механизированных решеток следует автоматизировать по заданной программе или по максимальному перепаду уровня жидкости до и после решетки.

При проектировании иловых площадок с отстаиванием и поверхностным отводом иловой воды надлежит принимать: число каскадов - 4-7; число карт в каждом каскаде - 4-8; полезную площадь одной карты - от 0,25 до 2 га; ширину карт м (при уклонах местности 0,004-0,08 50-100 м (при уклонах. Нагрузки указаны для районов со среднегодовой температурой воздуха от 3 до.

Государственный комитет ссср по делам строительства (Госстрой ссср строительные нормы и правила. При проектировании способа прокладки трубопроводов и подготовки оснований под них следует руководствоваться СНиП.04.02-84.

В случае расположения корпуса насоса выше расчетного уровня сточных вод в резервуаре следует предусматривать мероприятия для обеспечения запуска насоса. В осадок выпадает от 7 до 10 задержанных веществ при влажности 95-98.

Дождеприемники по гост следует предусматривать: на затяжных участках спусков фото (подъемов на перекрестках и пешеходных переходах со стороны притока поверхностных вод; в пониженных местах в конце затяжных участков спусков; в пониженных местах при пилообразном профиле лотков улиц; в местах улиц, дворовых и парковых территорий, не имеющих. Все модели обладают необходимой функциональностью, обширным внутренним проством, красотой линий и форм. Влажность уплотненного осадка должна быть 96,5-98,5.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы