Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Скидки на гардеробные шкафы

 

Скидки на гардеробные шкафы

Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна. Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры.

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов. Цена шкафа-купе БИГ-дорза почти идентична цене изготовления остальных типов, при условии тех же габаритов. Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гардеробная гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки.

Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма! (все эти декоры можно посмотреть и на нашем сайте в разделе материалы и фурнитура) Наша продукция комплектуется самыми современными и надежными механизмами лучших европейских производителей, таких как Blum, Inoxa, Kessebohmer. Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности.

Фабрика «Alpina» производит шкафы-купе, корпусную мебель, детскую мебель, стенки в гостиную и другую корпусную мебель по индивидуальным размерам и дизайну. Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы. Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели! Мы применяем передовые технологии современного производства изделий из металла с использованием полимерно-порошковой окраски поверхности.

Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной