Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в узком каридоре

 

Гардеробная в узком каридоре

Часто встречающийся вариант комбинированная корпусная фото конструкция, совмещающая в себе шкаф для гардеробные верхней одежды, антресоли, полки для обуви, полки для аксессуаров, всевозможные ящички, нередко скамью. Более деликатный прием отделайте одну из стен в тон с полом.

Они могут понадобиться для каких-то мелочей, украшений, сувениров, косметики, ключей и прочего. Но, воспользовавшись правильными советами, а также проконсультировавшись со специалистом, Вам удастся добиться превосходных результатов. Красивый дизайн интерьера узкого коридора помогут создать правильно подобранные цвета.

Для отделки хорошо подойдут изящные деревянные буазери с элементами плавных линий. Только проверенная компания сделает все по высшему разряду. В силу отсутствия окон коридор лишается естественного света.

В частном доме, например, нередко наличие небольшого тамбура, где можно разуться, раздеться и уже потом проходить в прихожую, обставленную мебелью. Что касается светильников, то их расположение, количество и стиль зависит от общего дизайна интерьера. На первый взгляд кажется, что комнату шириной 80-90 см и длиной около трёх метров трудно увеличить зрительно и обустроить так, чтобы осталось достаточно места для передвижения.

В хрущёвке панельного дома подогнать ремонт под желания и предпочтения хозяев часто непросто.

Также возможно использование фресок. Если Вы хотите узнать, как облагородить коридор с помощью натяжного потолка, читайте ниже. Он скроет неровности и выполнит функцию элемента декора.

О том, какие лучше для этого подходят обои, говорилось выше. Если места очень мало, откажитесь от шкафа и приобретите вешалку. Размещение на стенах подвесных полок неплохое решения для интерьера.

По всей длине стыка стены и пола оригинально будет протянуть светодиодную ленту. Если коридор длинный, то в нем возможно наличие межкомнатных дверей или проёмов без них.

Раздвижные двери палка о двух концах: в открытом виде они занимают меньше места, чем распашные, а вот в закрытом требуют дополнительных 4-5. Потолок, например, белый, стены выполнены в бежевых, кремовых тонах, а цвет пола приближён к природному, как вариант натуральному дереву.

Однако, на данный момент разработаны приемы, которые позволят сконструировать двухуровневый натяжной потолок так, что он будет зрительно увеличивать коридор, украшать его и обеспечивать идеальное расположение осветительных приборов. В этом могут помочь не только лампы. Во-первых, это модно, а во-вторых зеркало создаст в узкой комнате эффект открытой двери.

Для облицовки можно использовать гипсокартон, искусственный камень, пластик, ДВП-панели в зависимости от стиля помещения.

Вот несколько оригинальных идей, которые помогут разнообразить маленький узкий коридор: Оригинальное освещение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной