Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ванная комната и гардеробная

 

Ванная комната и гардеробная

Приняв душ, приятно отдохнуть с книгой, и для этого не обязательно покидать ванную. Вы умываетесь, принимаете душ, а затем идете переодеваться и делать макияж в гардеробную. Если это место исключительно для переодевания, дверцы в шкафах становятся лишними.

В стеллажах, где будет храниться детская одежда, лучше разместить регулируемые стойки для установки вешал.

Так же как и планировка гардеробной, к выбору мебели для ванной стоит подходить не менее ответственно. Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто. Но ведь можно использовать асимметричное и не всегда удобное с точки зрения размещения личных комнат проство чердака для организации гардеробной, особенно, если ваша спальня находится неподалеку.

Ванную необходимо оборудовать принудительной вентиляцией во избежание образования в помещении излишней влаги.

Для небольших, узких или асимметричных помещений лучше выбрать светлую или даже белоснежную палитру не только для отделки поверхностей, но и для изготовления гардеробного ансамбля из систем хранения. Платья в итоге не растягиваются, а вы экономите половину высоты ваших шкафов.

Лампочки вокруг основного зеркала создают достаточный и необходимый уровень освещения для профессионального нанесения макияжа и выполнения укладки волос. Дизайнер Екатерина Грачева считает, что в интерьере размеры нет «вспомогательных» помещений, каждая комната должна выполнять множество функций и удовлетворять разнообразные потребности хозяев.

Мини-гардеробные или как организовать систему хранения без выделенной площади.

Гардеробная, эта гардеробная комната может стать образчиком правильного планирования, обустройства и дизайна помещения. Одна из ее изюминок ванная, совмещенная с гардеробной комнатой. Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную